Город:
  • Великобритания
  • Индия
Брокер:
Выбрать
Минимальный счет:
Коммиссия:
Регистрация
 | 
 
кубок Брокеры на картеони где-то рядом…
кубок Прогнозы трейдеров Сделайте свой прогноз!

Ежедневный обзор рынков

Автор: ileo
Опубликовано: 3251 день назад (21 ноября 2012)
Блог: Блог ileo
Рубрика: Без рубрики
+1
Голосов: 7

США: Итоги фондовых торгов

Фондовые торги в США во вторник завершились разнонаправленным движением основных индексов. Ранее фондовые индексы усилили свое снижение на фоне заявлений Бернанке о том, что у ФРС нет инструментов, чтобы компенсировать потенциальный ущерб для экономики от «финансового обрыва». «комментарии Бернанке были вежливым способом напомнить Конгрессу об его ответственности за свои действия», - говорит Джон Манли, главный фондовый стратег из Wells Fargo Advantage Funds. 

США: Итоги торгов нефтяными контрактами

Торги нефтяными контрактами в США во вторник завершились снижением котировок с месячного максимума на фоне заявления ХАМАС о том, что проект соглашения о прекращении огня с Израилем почти готов. В Нью-Йорке, по итогам торгов на NYMEX, цена на нефть снизилась на 2,53 доллара до 86,75 доллара за баррель. «Нефть снижается, потому что на Ближнем Востоке холодные головы все же контролируют ситуацию», - говорит Стивен Шорк из Schork Group Inc. - «Рост понедельника откатили обратно».   

Сырьевые рынки: Золото будет дорожать

12-летнее ралли по золоту, самое продолжительное за последние 90 лет, имеет все шансы продлиться и в 2013 году, так как действия центральных банков побуждают инвесторов закупать золото. Золото будет расти каждый квартал в будущем году и достигнет цены в 1925 долларов за тройскую унцию к концу 2013 года, что на 11% выше нынешней цены, - таков средний прогноз 16 опрошенных компанией Bloomberg экономистов.

Хотя обе стороны на переговорах 16 ноября между президентом Бараком Обамой и Конгрессом по поводу так называемого «финансового обрыва» заявили, что переговоры были "конструктивными", Бюджетное управление Конгресса предупредило, что США грозит рецессия, если сокращение расходов и повышение налогов не будет решено. «Золото выступает в качестве инструмента хеджирования против глупости политиков», - сказал Майкл Маллани, главный директор по инвестициям из Fiduciary Trust в Бостоне. - «Сейчас хорошее время, чтобы обеспечить некоторую защиту в портфелях, имея определенные реальные активы, такие как золото». 

Курс евро упал в среду, так как решения по Греции еще нет

Курс евро упал в среду после того как международные кредиторы оказались в клинче по вопросу спасения Греции, в то время как йена упала до минимума за семь с половиной месяцев против доллара на спекуляциях дальнейшего смягчения денежно-кредитной политики в Японии.
После почти 12-тичасовых переговоров, и трейдеры надеялись , что соглашение по разблокировке фонда помощи Афинах может быть достигнуто, министры финансов закончили обсуждение очередного транша кредитов в Греции без согласования.

Ежедневный комментарий по рынку | Ежедневный обзор рынков
Марат 21 ноября 2012 в 13:22 0
блин,кругом один депресняк (( будем шортить.

Инвестиционные знаменитости Джон Полсон и Джордж Сорос перекладываются в золото

Сорос уже старенький,одной ногой в могиле ,а все куда то перекладывается ))
ileo 21 ноября 2012 в 14:22 0
82 года,как вообще что то соображает :)