Город:
  • Великобритания
  • Индия
Брокер:
Выбрать
Минимальный счет:
Коммиссия:
Регистрация
 | 
 
кубок Брокеры на картеони где-то рядом…
кубок Прогнозы трейдеров Сделайте свой прогноз!

Цена выбора: GBP/USD, EUR/USD, XAU/USD

Автор: FXOpen
Опубликовано: 1919 дней назад (27 июня 2016)
Блог: FXOpen
0
Голосов: 0

GBP/USD

Последние дни прошедшей недели сокрушили рынок гораздо мощнее, чем это было в кризис. Итоги британского референдума оказались полным сюрпризом как для инвесторов, так и для участников рынка.

Неопределенность ситуации усиливается тем, что процесс выхода Британии из ЕС затянется на долгие месяцы. Премьер-министр, который обещал британцам возможность выбора, подает в отставку, а часть граждан вообще хочет повторного референдума.

В таких условиях британской, а вместе с ней и европейской валюте стабильность может только сниться. Пара gbp/usd за пару часов обновила минимумы кризисного 2008 года, отскочив сразу к 37 фигуре, и на данный момент торгуется у 1.3400. Технически стоит ожидать, что пара повторно протестирует минимум «черной пятницы» – 1.3220, хотя вполне возможно, что сначала цена попытается закрыть гэп понедельника у 1.3600.

Движение пары будут определять новости о том, будет ли парламент Великобритании рассматривать петицию о повторном референдуме и сроки начала переговоров о процедуре выхода.

В любом случае британской валюте предстоит долгое и тяжелое восстановление.

GBPUSDH127

Продолжение в блоге компании

Йеллен и Драги поубавили оптимизм на рынке | Просвет в облаках: USD/CAD, USD/JPY, EUR/USD

Нет комментариев. Ваш будет первым!