Город:
  • Великобритания
  • Индия
Брокер:
Выбрать
Минимальный счет:
Коммиссия:
Регистрация
 | 
 
кубок Брокеры на картеони где-то рядом…
кубок Прогнозы трейдеров Сделайте свой прогноз!

Фунт, евро и оззи - под прицелом фундамента

Автор: FXOpen
Опубликовано: 2388 дней назад (18 мая 2015)
Блог: FXOpen
0
Голосов: 0

GBP/USD

Пятничный вечер взбудоражил умы трейдеров и приостановил начавшееся бычье ралли американского доллара. Виной всему послужил выход данных от Мичиганского университета по индексу ожиданий потребителей за май.  Показатель вышел значительно хуже прогноза, но остается загадкой, почему не столь важные данные оказали такое воздействие на рынок. Как бы там ни было, наша пара смогла еще раз протестировать ключевое сопротивление 1.5810, но и в этот раз закрепится выше не удалось.

В итоге на дневном таймфрейме сформировалась медвежья разворотная комбинация «пинцет», в случае отработки которой пару можно ожидать у первого важного диапазона поддержки 1.5500-1.5400.

Во время торговли британской валютой следует учитывать насыщенность новостного фона из Британии на этой неделе. Итак, завтра будут опубликованы данные по индексу потребительских цен за апрель. А в среду будет опубликован протокол заседания комитета по кредитно-денежной политике.

Технически после закрепления над 1.5500 разворот тренда по паре можно считать свершившимся. Но в то же время нельзя исключать нисходящую коррекцию к упомянутому уровню, или даже к 1.5300-1.5200, с последующим отскоком и уходом вверх.



Аналитика по евро и оззи в продолжении 

Торговый интервал на PAMM счетах FXOpen уменьшен | В ожидании подсказки: USD/CAD, USD/JPY, GBP/USD

Нет комментариев. Ваш будет первым!