Город:
  • Великобритания
  • Индия
Брокер:
Выбрать
Минимальный счет:
Коммиссия:
Регистрация
 | 
 
кубок Брокеры на картеони где-то рядом…
кубок Прогнозы трейдеров Сделайте свой прогноз!

Фунт, иена и \"луни\" в поисках поддержки

Автор: FXOpen
Опубликовано: 37 дней назад (21 декабря 2021)
Блог: FXOpen
0
Голосов: 0

Последние в этом году заседания Центробанков изрядно удивили как инвесторов, так и участников рынка. Американский федрезерв заявил о сокращении программы выкупа активов, но отодвинул сроки повышения базовой процентной ставки к марту следующего года. В отличие от ФРС Банк Англии решительно перешел от намерений сразу к действиям и поднял ставку к 0,25%. Ну а ЕЦБ стандартно сохранил мягкий подход к кредитно-денежной политике и оставил все без изменений. В итоге почти все пары остались в старых диапазонах и повторно тестируют ключевые уровни.

USD/CAD
Основные валютные пары в предпоследнюю торгую пятидневку торгуются разнонаправленно. Так, доллар/канадец торгуется чуть выше 1.2900 и пытается обновить августовские максимумы текущего года у 1.2950. Если попытка окажется удачной, следует готовиться к продолжению роста к 1.3200-1.3000. В случае начала коррекционного отката пара может протестировать 1.2800-1.2700, но уже в качестве поддержки.

Из фундамента сегодня в 16.30 по МСК ждем публикацию данных по базовому индексу розничных продаж в Канаде за октябрь. Также выйдет индекс цен на новое жилье за ноябрь. На всех старших таймфреймах пара торгуется выше линий аллигатора, в приоритете покупки в направлении 1.3300-1.3200, вход в продажи стоит рассматривать только при наличии подтвержденной разворотной комбинации на н4 или D1...ЧИТАЙТЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ В БЛОГЕ КОМПАНИИ

Расписание торговых сессий на католическое Рождество и Новый год 2022 | Доллар корректируется на предпраздничном рынке

Нет комментариев. Ваш будет первым!