Город:
  • Великобритания
  • Индия
Брокер:
Выбрать
Минимальный счет:
Коммиссия:
Регистрация
 | 
 
кубок Брокеры на картеони где-то рядом…
кубок Прогнозы трейдеров Сделайте свой прогноз!

Гринбек впал в немилость

Автор: FXOpen
Опубликовано: 1801 день назад (17 февраля 2017)
Блог: FXOpen
0
Голосов: 0

USD/JPY

Текущая торговая пятидневка, так удачно начавшаяся для американской валюты, в конце подарила неожиданный сюрприз для продавцов гринбек. Так, доллар/иена, столкнувшись с важным сопротивлением у 115 фигуры, не сумела продолжить восходящее движение, начатое после заявлений Дональда Трампа о грядущей реформе в сфере налогов. Неоднозначные заявления Джанет Йеллен на второй день выступления перед американским Конгрессом посеяли сомнения в умах инвесторов, и вполне возможно, что впереди еще один нисходящий рывок по usd/jpy. В частности, председатель ФРС заявила, что «экономические показатели были весьма разочаровывающими», а учитывая то, что рост зарплат в январе замедлился, повышение вставки в марте может оказаться под угрозой.

В то же время входящий фундамент по гринбек продолжает радовать позитивом. Так, вчерашние данные по числу выданных разрешений на строительство новых домов оказались выше прогноза, а число заявок по безработице снизилось. Вырос также индекс производственной активности от ФРБ Филадельфии: 43,3 против 18,0. Но, как видим, даже такие данные не смогли воспрепятствовать продавцам usd/jpy протестировать 113 фигуру. Судя по всему, доллар впал в немилость у инвесторов, и нужен мощный новостной драйвер, который позволил бы быкам укрепиться выше 114.00.

Важных новостей сегодня не предвидится, технически определяющим для пары станет повторный тест 113.00. Если цена укрепится ниже, ждем падения к 112.50-112.00. Отбой позволит вырасти к 113.80-113.60.



Продолжение в блоге компании 

В плену политических интриг | Евро, иена и фунт нуждаются в поддержке

Нет комментариев. Ваш будет первым!