Город:
  • Великобритания
  • Индия
Брокер:
Выбрать
Минимальный счет:
Коммиссия:
Регистрация
 | 
 
кубок Брокеры на картеони где-то рядом…
кубок Прогнозы трейдеров Сделайте свой прогноз!

Йеллен и Драги поубавили оптимизм на рынке

Автор: FXOpen
Опубликовано: 1949 дней назад (22 июня 2016)
Блог: FXOpen
0
Голосов: 0

USD/CAD

Интересная комбинация складывается по паре usd/cad. Недавнее снижение прервалось после вчерашнего выступления главы ФРС. Ценой был сформирован разворотный бар на покупку от 1.2830. Важности моменту придает тот факт, что нефть повторно тестирует 50 фигуру, и если пробоя вверх не будет, снижение «черного золота» может возобновиться, что приведет нашу пару к очередному росту к 30 фигуре.

Преградой на пути к росту может стать предстоящая публикация данных по базовому индексу розничных продаж в Канаде за апрель, которая запланирована на 15.30 по мск. Также стоит обратить внимание на данные по запасам сырой нефти, которые станут известны в 17.30 по мск.

XAU/USD

Покупателям золота следует смириться с мыслью, что уровень 1300 им пока неподвластен. А формирование разворотного бара на продажу от 1270 на дневном таймфрейме ставит под сомнение продолжение среднесрочного восходящего движения.

А вот медведям по паре важно дотянуть снижение как минимум к 1240-1220 и попытаться закрепиться ниже. Ключевой отметкой при нисходящем движении выступит 1200. Ее пробой активизирует новую волну снижения к целевым отметкам 1100-1000.


Продолжение в блоге компании 

 

Шок и растерянность взамен нервозности | Цена выбора: GBP/USD, EUR/USD, XAU/USD

Нет комментариев. Ваш будет первым!