Город:
  • Великобритания
  • Индия
Брокер:
Выбрать
Минимальный счет:
Коммиссия:
Регистрация
 | 
 
кубок Брокеры на картеони где-то рядом…
кубок Прогнозы трейдеров Сделайте свой прогноз!

Игры Центробанков

Автор: FXOpen
Опубликовано: 2295 дней назад (2 марта 2015)
Блог: FXOpen
0
Голосов: 0
AUD/USD

«Оззи» предстоит нелегкий выбор на этой неделе. За прошедший месяц покупатели так и не смогли укрепить пару выше ключевого диапазона 0.7850-0.7900. Ситуация на недельном таймфрейме напоминает восходящую коррекцию перед очередным витком падения. В то же время свеча на месячном графике впервые за несколько месяцев бычья.
Предстоящий фундамент по паре достаточно насыщен для того, чтобы сделать окончательный выбор.  Завтра в 6.30 по мск. будет объявлен размер процентной ставки, тогда же состоится отчет RBA. Аналитики прогнозируют снижение  ставки к 2,0% вместо 2,25%. Если прогнозы окажутся верными, ждем пробоя 0.7700 и возобновления нисходящего движения с целевыми уровнями 0.7500-0.7400. В случае если снижения ставки не будет, пара вполне может прогуляться к уровням 0.7850-0.7900. А вот закрепление выше указанного диапазона может спровоцировать рост к 0.8100-0.8200.
Не менее важные данные по «оззи» будут опубликованы ночью в среду. Это данные по ежегодному и ежеквартальному ВВП страны. По ежеквартальному показателю прогнозируют рост: 0,7% вместо 0,3%. Если данные выйдут согласно прогнозам, это окажет значимую поддержку национальной валюте.
Также трейдерам, предпочитающим валютные пары в связке с австралийцем, следует быть внимательным 5 марта. Ожидается публикация по розничным продажам за январь. Аналитики прогнозируют рост показателя, что также должно поспособствовать укреплению австралийской валюты.



Аналитику по евро/доллару читайте в продолжении обзора 
Аналитика GOLD - падение золота остановлено? | В осаде: USD/CAD, GBP/USD, GOLD

Нет комментариев. Ваш будет первым!