Город:
  • Великобритания
  • Индия
Брокер:
Выбрать
Минимальный счет:
Коммиссия:
Регистрация
 | 
 
кубок Брокеры на картеони где-то рядом…
кубок Прогнозы трейдеров Сделайте свой прогноз!

Курс Биткойна упал на фоне запрета криптовалютных бирж в Китае

Автор: FXOpen
Опубликовано: 1367 дней назад (15 сентября 2017)
Блог: FXOpen
Редактировалось: 1 раз — 21 декабря 2017
0
Голосов: 0
Цены на биткойн упали после полуофициального и основанного на слухах запрета на криптовалютные биржи в Китае. Это также оказало сильное влияние на Эфириум и Dash, которые упали к доллару США (хотя по отношению к BTC эти валюты находятся во флэте). Из-за большого влияния этой новости на рынок криптовалют, в этом обзоре мы рассмотрим BTC вместо Dash.
 
Цены на биткойн рухнули после новости о запрете криптовалютных бирж в Китае
 
За последние несколько дней цены на Bitcoin резко упали из-за медленно распространяющихся слухов о запрете криптобирж в Китае. Первой объявила о закрытии популярная китайская внебиржевая торговая площадка Bitkan. Затем о закрытии  объявила BTC China – одна из трех крупнейших китайских бирж. И, наконец, сегодня OKEX, фьючерсная платформа под управлением OKCoin,  объявила, что их новые фьючерсы будут основываться на 100% ценовом индексе в долларах США, а не на предыдущем соотношении 50/50 CNY/USD. Небольшая торговая платформа VIABTC также сообщила о своем закрытии.
 
BTCUSDDaily-sep14-Copy-Copy-1024x481.png
 
Пока регулирующие органы не сделали официальных заявлений, сейчас складывается впечатление, что все криптообменные биржи в стране будут вынуждены закрыться. На данный момент неясно, насколько далеко все зайдет. Первоначальные отчеты WSJ и Caixin предполагали, что внебиржевая торговля не будет затронута, но после закрытия Bitkan этот вид деятельности также остается под вопросом.
Цены на BTC сегодня упали до минимума в $3 051: за три дня падение превысило 26% и составило 38% с момента достижения абсолютного максимума в $4 960. Как отмечалось в нашей предыдущей статье, пробой уровня 3 930 долларов открыл ворота для медвежьего рынка BTC/USD. Сильную поддержку по пути вниз можно найти на уровне круглой фигуры в $3 000, за которой следуют более слабые уровни: $2 892, $2 597 и $2 500. На недельных и месячных графиках биткойн все еще находится в восходящем тренде.
 
Всю аналитику читаем в блоге FXOpen: https://blog.fxopen....-birzh-v-kitae/
Покупатели гринбек готовят переворот | Сумеет ли ФРС вернуть на рынок долларовых быков

Нет комментариев. Ваш будет первым!