Город:
  • Великобритания
  • Индия
Брокер:
Выбрать
Минимальный счет:
Коммиссия:
Регистрация
 | 
 
кубок Брокеры на картеони где-то рядом…
кубок Прогнозы трейдеров Сделайте свой прогноз!

LTC И EOS – откат или начало нисходящего тренда

Автор: FXOpen
Опубликовано: 127 дней назад (5 февраля 2021)
Блог: FXOpen
0
Голосов: 0

LTC/USD
Цена Litecoin снизилась с сегодняшнего открытия на отметке 159$, что являлось самой высокой точкой, на 9,67% до самого низкого уровня сегодня. В настоящее время Litecoin торгуется немного выше и находится на отметке 149,11$.

 

На часовом графике видно, что максимум на сегодняшнем открытии произошел после пробоя нисходящего треугольника, в котором цена находилась с 10 января. Цена падала со своего максимума в 185,8$ до горизонтального уровня поддержки в 122$ в три этапа, и после третьего раза был зафиксирован более высокий максимум, окончательно прорвавший нисходящий треугольник во вторник. Поскольку цена продолжила подъем, она превысила горизонтальный уровень 155$, являвшийся серединным диапазоном коррекционной структуры в нисходящем треугольнике, но не смогла подняться выше максимума в 166,7$, прежде чем произошел откат.

Если предыдущая коррекция закончилась прорывом, являющимся продолжением восходящего тренда более высокого уровня, то текущая коррекция предположительно является локальной. В этом случае с 27 января, когда произошел очередной ретест существенного горизонтального уровня в зоне 120$, наблюдается начало нового 5-ти волнового импульса с пробойной волной третьей по счету. Теперь, когда цена движется вниз, она должна найти поддержку в окончании предполагаемой 1-й волны, которое находится на уровне 146$. Это было протестировано сегодня ценой, образовавшей фитиль на часовом графике, указав, что поддержка присутствует на этом уровне.

Однако, если цена продолжит двигаться вниз, это может означать, что данный рост, наблюдаемый с прорывом вверх, был продолжением коррекционного отсчета...ОБЗОР EOS  В НАШЕМ БЛОГЕ

Изменения в расписании торговых сессий 11, 12 и 15 февраля 2021 г. | Доллар продолжает усиливаться

Нет комментариев. Ваш будет первым!