Город:
  • Великобритания
  • Индия
Брокер:
Выбрать
Минимальный счет:
Коммиссия:
Регистрация
 | 
 
кубок Брокеры на картеони где-то рядом…
кубок Прогнозы трейдеров Сделайте свой прогноз!

Мода на неопределенность и хаос продолжается

Автор: FXOpen
Опубликовано: 1855 дней назад (1 июля 2016)
Блог: FXOpen
0
Голосов: 0

EUR/USD

Текущая неделя ознаменовалась выступлениями глав финансовых регуляторов и саммитом ЕС, который впервые за длительное время состоялся без представителей Великобритании. Единая европейская валюта, впрочем, как и британский фунт, продолжает хаотично двигаться в различные стороны, так и не сумев определиться с дальнейшим направлением.

Вчера фунт рухнул к 32 фигуре после комментариев Марка Карни о том, что Банк Англии, возможно, в скором времени понизит основную процентную ставку. Такое заявление главы БА, а также сообщение Bloomberg о том, что и ЕЦБ может задуматься об ослаблении своих правил количественного смягчения, позволило продавцам пары евро/доллар снизиться к 1.1000. Но, как показывает сегодняшний день, ниже пару никто не ждет, и, скорее всего, в течение нескольких часов мы увидим тест вчерашнего максимума — 1.1150.

Фундамент пока на стороне единой европейской валюты. Так, индексы деловой активности в производственных секторах Германии и Франции продемонстрировали рост. Розничные продажи в Германии выросли на 0,9%, что намного больше, чем ожидалось, а количество безработных снизилось на 6К.

Сегодня участники рынка будут сфокусированы на публикации данных по индексу деловой активности в производственном секторе (PMI) США от ISM. Аналитики прогнозируют рост показателя, что может повлечь очередное укрепление американской валюты.

По нашей паре ожидаем продолжения флетовой торговли в диапазоне 1.1150-1.1000. Выход за пределы упомянутого канала состоится, скорее всего, на следующей неделе, когда будут опубликованы данные по количеству новых рабочих мест в США.

EURUSDH11

Продолжение в блоге компании

Дно у фунта совсем не близко | Самое Худшее Уже Позади?

Нет комментариев. Ваш будет первым!