Город:
  • Великобритания
  • Индия
Брокер:
Выбрать
Минимальный счет:
Коммиссия:
Регистрация
 | 
 
кубок Брокеры на картеони где-то рядом…
кубок Прогнозы трейдеров Сделайте свой прогноз!
FXOpen
Записей в блоге: 195
Аналитика по криптопарам (195)
ПАММ (25)
LTC и EOS – наблюдаем коррекцию
0

LTC/USD
В понедельник цена Litecoin торговалась на уровне 55,617$, так как ему удалось компенсировать потери, совершенные в воскресенье, поднявшись с 51,7$ и продолжая расти, пока в тот же день Litecoin не достиг 59,86$. Оттуда мы наблюдали еще одно падение с более высоким минимумом, указывающим на восходящий тренд, но затем цена снова поднялась до того же уровня и нашла там сопротивление, повторив максимум во второй раз. Сейчас цена торгуется на уровне ... Продолжение в блоге FXOpen.

BTC и XRP – обозначен нисходящий тренд
0

BTC/USD

С прошлого понедельника цена Bitcoin выросла на 22,56%, поднявшись с 9867$ до самой высокой точки в воскресенье в 12093$, но с тех пор цена снизилась на 12,74%, упав до 10542$ в самой низкой точке в тот же день. Оттуда цена быстро вернулась выше 11000$ и после очередного ретеста произошло небольшое восстановление, достигнув 11427$, зафиксированных вчера на самом высоком уровне. На данный момент цена ... Продолжение в блоге FXOpen.


LTC и EOS – коррекция развивается, но ожидается рост
0

LTC/USD
Цена Litecoin выросла на 40,44% по сравнению с прошлой неделей, когда он находился на отметке 41,355$ в самой низкой точке, зафиксированной до самого высокого пика, отмеченного во вторник, когда цена достигла 58$ на самом высоком уровне. С тех пор мы наблюдали откат примерно на 7% с падением цены до 54$, но в настоящее время Litecoin торгуется немного выше, хотя и находится в нисходящей траектории... Продолжение в блоге FXOpen.


BTC и XRP – импульсный рост вероятно закончился
0

BTC/USD

С прошлой недели, когда цена Bitcoin находилась на уровне 9145$ в самой низкой точке в понедельник, наблюдался рост на 24,31% до самой высокой точки, зафиксированной сегодня на уровне 11368$. С тех пор произошел откат на 4,58%, цена в настоящее время торгуется в районе 10953$ и находится на нисходящей траектории. Продолжение в блоге FXOpen.

LTC и EOS – ожидается еще больший рост
0

LTC/USD

Цена Litecoin выросла на 10,56% от самой низкой точки в понедельник на отметке в 41,46$ до самой высокой точки, зафиксированной сегодня на уровне 45,847$, но цена, подскочив до этих уровней, сразу же откатилась до 44,7$. С тех пор произошло еще одно восходящее движение, цена в настоящее время торгуется на уровне 45.257$ и находится в восходящей траектории... Продолжение в блоге FXOpen.

BTC и XRP – виден бычий прорыв
0

BTC/USD

На часовом графике видно, что прорыв был сделан из симметричного треугольника, в котором цена находилась с 1 июня, что является весьма значительным ростом. Но подтверждение этому еще предстоит увидеть, так как цена сумела подняться выше него несколько раз, и ее уровни сопротивления не были так уж сильно существенны. Поэтому сейчас мы, скорее всего, увидим движение вниз в качестве отката к некоторым из пробитых уровней сопротивления для повторного тестирования поддержки, прежде чем восходящая траектория продолжится... Продолжение в блоге FXOpen.

LTC и EOS – наблюдается импульс к снижению
0

LTC/USD

Цена Litecoin снизилась со вчерашнего максимума в 44$ на 7,21%, достигнув 40,81$ в самой низкой точке сегодня, немного выше которой она в настоящее время торгуется. На часовом графике видно, что цена упала ниже важного горизонтального уровня в 41,7$ и вошла на территорию 1-й волны предыдущего 5-ти волнового импульсного отсчета. Этот 5-ти волновой восходящий импульс закончился 9 июля, после чего мы наблюдали еще одно 5-ти волновое движение вниз, которое указывает на то, что ... Продолжение в блоге FXOpen.

BTC и XRP – будет ли прорыв?
0

BTC/USD

С максимума прошлой недели, зафиксированного в среду на уровне 9489$, цена Bitcoin упала на 4% до сегодняшнего минимума в 9109,9$. В настоящее время цена торгуется на уровне 9230$, поскольку произошло незначительное восстановление, но в целом цена находится на нисходящей траектории ... Продолжение в блоге FXOpen.

LTC и EOS – ожидается дальнейший рост
0

LTC/USD

С воскресенья, когда цена Litecoin находилась на отметке 40,8$ в самой низкой точке, произошел рост на 12,26% до самой высокой точки сегодня, зафиксированной на уровне 45,9$. Мы увидели, что цена приближается к уровням выше своего предыдущего горизонтального сопротивления, но все еще находится в зоне и повторно тестирует ее верхний уровень, поэтому в последний час мы наблюдали, как развивается красная свеча и замедляется импульс ...  Продолжение в блоге FXOpen.

BTC и XRP – наблюдается бычий тренд. Но как долго он продлится?
0
Со вчерашнего открытия, когда цена Bitcoin находилась на уровне 9021$, наблюдался рост на 4%, до 9383$ в самой высокой точке сегодня. После этого произошел незначительный откат, и в настоящее время цена находится на отметке около 9242$ и располагается в нисходящей траектории. На часовом графике видно, что цена поднялась выше важного горизонтального уровня, который служил поддержкой, и теперь ... Продолжение в блоге FXOpen.

LTC и EOS — скоро ожидается прорыв!
0

LTC/USD

Цена Litecoin росла с 27 июня, когда он опустился ниже 40$ и резко пошел вниз, но сумел удержаться выше данной отметки, двигаясь в восходящей траектории до 42$ в самой высокой точке, зафиксированной в трех случаях ... Продолжение в блоге FXOpen.

BTC и XRP — коррекция или развитие долгосрочного нисходящего тренда?
0

BTC/USD

С прошлого понедельника, когда цена Bitcoin находилась в районе 9783$ в самой высокой точке, наблюдалось снижение на 9,57% до самой низкой точки, зафиксированной в субботу на уровне 8847$. С тех пор произошло ... Продолжение в блоге FXOpen.

BTC и XRP – наблюдается бычий тренд, но он выглядит корректирующим
0

BTC/USD

Со вчерашнего минимума в 9292.9$ цена Bitcoin выросла на 5.48%, достигнув сегодня 9802$ в самой высокой точке, с тех пор произошла незначительная коррекция и в настоящее время цена торгуется на уровне 9614$. На часовом графике видно, что цена поднялась, чтобы повторно протестировать пересечение важной горизонтальной зоны сопротивления и прерванной восходящей линии тренда, как и ожидалось ранее, до завершения этого восходящего коррекционного движения. Судя по волновой структуре, похоже, что ... Продолжение в блоге FXOpen.

LTC и EOS – ожидается падение
0

LTC/USD

С понедельника, когда цена Litecoin находилась на уровне 41,87$ в самой низкой точке, наблюдался рост на 7,77% по сравнению с недельным максимумом, зафиксированным вчера, когда цена поднялась до уровня 45$. С тех пор произошел небольшой откат, когда цена опустилась до 43,1$ в самой низкой точке сегодня, но сумела подняться выше отметки 44$, где она в настоящее время торгуется. Продолжение в блоге FXOpen.


BTC/USD и XRP/USD подают ложные сигналы
0

BTC/USD

Вчера цена Bitcoin упала до 9040$ и даже немного ниже отметки в $9 тыс., обновив минимум по сравнению с пятничным, попыталась пробить уровень поддержки восходящих каналов, но снова поднялась внутри данной территории, достигнув 9573$ в самой высокой точке сегодня. На часовом графике видно, что цена вернулась к незначительному нисходящему уровню и нашла там сопротивление, которое является верхним уровнем созданного 8 мая симметричного треугольника. Поэтому в настоящее время мы наблюдаем формирование кластера с четким указанием того, что предполагается ... Продолжение в блоге FXOpen.