Город:
  • Великобритания
  • Индия
Брокер:
Выбрать
Минимальный счет:
Коммиссия:
Регистрация
 | 
 
кубок Брокеры на картеони где-то рядом…
кубок Прогнозы трейдеров Сделайте свой прогноз!

Сумеет ли ФРС вернуть на рынок долларовых быков

Автор: FXOpen
Опубликовано: 1541 день назад (19 сентября 2017)
Блог: FXOpen
0
Голосов: 0

USD/CAD

Прошедшая пятидневка была довольно тяжелой для гринбек, но все же кое-какие достижения есть. Пара usd/cad нашла тихую гавань у круглой отметки 1.2100, консолидация у которой позволила покупателям вчера прорвать 1.2240 и уйти к 23 фигуре. На данный момент пара стремится к тесту 1.2400-1.2380, но без фундаментальной поддержки вряд ли сумеет уйти выше.

Участники рынка с нетерпением ожидают двухдневного заседания ФРС, результаты которого станут известны в среду вечером. Аналитики не прогнозируют изменения базовой процентной ставки на данном заседании, но рассчитывают, что ФРС объявит о планах по сокращению баланса.

Сворачивание программы количественного смягчения, которая получила название QE, должно оказать поддержку американской валюте. Но многое будет зависеть от комментариев Джанет Йеллен насчет изменения ставки в декабре. В общем, завтра станет ясно, чем является недавнее укрепление доллара – коррекцией или предвестником разворота.

Помимо заседания американского федрезерва, сегодня ждем данные по числу выданных разрешений на строительство за август, также в 17.00 по мск будет выступать президент США Дональд Трамп.

Технически после вчерашнего роста можно ожидать коррекционного отката к 1.2260-1.2240. В данной области можно мониторить сигналы для входа в покупки. В случае продолжения роста в ближайшие дни можно ожидать пару у 1.2500-1.2400.


Продолжение обзора в блоге компании

Курс Биткойна упал на фоне запрета криптовалютных бирж в Китае | Биткойн резко подскакивает, но все еще в нисходящем тренде

Нет комментариев. Ваш будет первым!