Город:
  • Великобритания
  • Индия
Брокер:
Выбрать
Минимальный счет:
Коммиссия:
Регистрация
 | 
 
кубок Брокеры на картеони где-то рядом…
кубок Прогнозы трейдеров Сделайте свой прогноз!
EUR/USD 09.11. Своей победой Трамп обрушил рынки
0

Вчера торги по паре закрылись снижением. После того, как ФБР объявил о своем отказе возбуждать дело против Клинтон, многие поверили в то, что именно она станет 45-м президентом США. Пара нашла равновесие возле уровня 1,12.
Как только завершилось голосование начался подсчет голосов. При поступлении информации о том, что побеждает Клинтон, пара снижалась до 1,0990. Но, как только, в лидеры выбился Трамп, пара начала резко дорожать. Мало кто верил, что американцы будут голосовать за кандидата от республиканцев.
К моменту написания статьи, по данным ведущих СМИ, 45 президентом Соединенных Штатов Америки стал Дональд Трамп - он уже набрал необходимое число голосов для победы. Процедура голосования выборщиков состоится 19 декабря 2016 года. Инаугурация президента состоится 20 января 2017 года. Есть вероятность роста пары к уровню 1,1308, от него может начаться коррекция. Однако рынок сегодня будет штормить, так что пытаться войти в рынок не стоит, лучше подождать, когда ситуация уляжется и станет видна более или менее понятная картина.

 


NZD/USD 8.11. Пара даёт сигналы к скорому развороту
0

Валютная пара новозеландский доллар/доллар США третий день подряд приближается к сопротивлению 0.7362. При этом рисует на дневном графике свечи с маленьким телом и длинной тенью. Наиболее вероятный сценарий - это отскок от уровня сопротивления и движение вниз к цели 0.7200. Однако, на новостях из Америки сейчас может произойти всё что угодно, так что входить в рынок опасно. Лучшая тактика - наблюдать и запоминать ценовые уровни на которых останавливается цена, что очень поможет в будущей торговле.

 


AUD/USD 8.11. Консолидация в области локальных максимумов
0

Валютная пара австралийский доллар/доллар США показала вчера хорошее восходящее движение в область локальных максимумов на фоне снятия обвинений ФБР с Хиллари, в пятницу же пара нарисовала на графике медвежью свечу. Выводы делайте сами. Сегодня, скорее всего, нас ждет консолидация пары в районе 0.7727, с  тем, чтобы после публикации данных голосования начать сильное движение. Основные индикаторы находятся в нейтральном положении, торги происходят небольшими объемами.

 


GBP/USD 8.11. Ситуация на рынке напряженная и неоднозначная
0

Пара пока торгуется в узком диапазоне. Сложно сказать, какое направление выберет пара - направленного движения стоит ждать только после оглашения результатов выборов в США. Делать какие-то прогнозы тоже бесполезно - поскольку пара может как угодно отреагировать на результаты выборов. Рынку выгодна победа Хиллари Клинтон, поскольку она окажет поддержку американской валюте. Победа Трампа негативна для рынка, потому что это может отложить повышение процентной ставки ФРС в декабре текущего года. В любом случае, ближайшие несколько дней ситуация на рынке будет напряженной и неоднозначной. Нужно следить за новостями.

USD/JPY 8.11. В фокусе выборы в США
0

 Валютная пара доллар/иена вчера показала неплохой рост до уровня 104.40 и застыла в этом положении ожидая, по всей видимости, дальнейших новостей из США. Индикаторы тоже находятся в нейтральном положении. Результаты будут известны уже после закрытия американской торговой сессии, а вот завтра можно ожидать интересное движение в паре. Судя по поведению пары в пятницу в случае победы республиканцев ждем медвежьего движения, если же новым лидером страны станет кандидат от демократической партии инициатива должна перейти к быкам. В любом случае входить в рынок в это время - рискованное предприятие.

 


USD/CAD 8.11. Быки завладели рынком
0

Котировки пары продолжают придерживаться рамок восходящего торгового канала. Это говорит о “бычьих” настроениях рынка. Быки будут сохранять свои позиции до момента снижения пары ниже уровня в 1,3306. При успешном тесте поддержки, усилится риск коррекции вниз и снижения котировок к 1,32 и 1,3115. Президентские выборы в США сегодня станут ключевым моментом в динамике всех валютных пар. Однако, особого влияния именно на пару USD/CAD они не оказывают.

 


EUR/USD 8.11. Доллару стоит опасаться Трампа
0

Вчера пара упала с пятничного максимума на 115 пунктов. Это было вызвано тем, что ФБР сняло все обвинения с кандидата в президенты Хиллари Клинтон, что позволило ей стать лидером в предварительном голосовании и дать возможность доллару вырасти. По данным опросов Bloomberg, за кандидата от Демократической партии США Х. Клинтон готовы проголосовать 44%, а за ее противника, кандидата от Республиканской партии готовы проголосовать 41%. На то, что победа останется за Клинтон, указывает и рост американских фондовых индексов.
До объявления результатов голосования в среду, 9 ноября, на рынке будет, скорее всего, присутствовать низкая волатильность. При появлении первых результатов волатильность на рынке увеличится. Сегодня, также, стоит обратить внимание на публикации в СМИ - любые слухи относительно Дональда Трампа могут вызвать на рынке обвал американской валюты. Прогноз на сегодня предполагает движение к 1,1080.

 


EUR/USD 8.11. Доллару стоит опасаться Трампа
0

Вчера пара упала с пятничного максимума на 115 пунктов. Это было вызвано тем, что ФБР сняло все обвинения с кандидата в президенты Хиллари Клинтон, что позволило ей стать лидером в предварительном голосовании и дать возможность доллару вырасти. По данным опросов Bloomberg, за кандидата от Демократической партии США Х. Клинтон готовы проголосовать 44%, а за ее противника, кандидата от Республиканской партии готовы проголосовать 41%. На то, что победа останется за Клинтон, указывает и рост американских фондовых индексов.
До объявления результатов голосования в среду, 9 ноября, на рынке будет, скорее всего, присутствовать низкая волатильность. При появлении первых результатов волатильность на рынке увеличится. Сегодня, также, стоит обратить внимание на публикации в СМИ - любые слухи относительно Дональда Трампа могут вызвать на рынке обвал американской валюты. Прогноз на сегодня предполагает движение к 1,1080.


USD/RUB 8.11. Судьба рубля зависит от результатов выборов
0

Центробанк России повысил курс доллара к рублю на 40,31 коп.Торги с начала недели ознаменовались резким ростом по доллару, зафиксировав максимум цены на 64,16 руб. Однако пара не смогла удержаться выше 64 рублей, поскольку нефть Brent стабильно снижает свою цену, достигнув уже отметки 45,00 доллара за баррель. Ключевым событием для всех рынков сегодня станут президентские выборы США. Победа Клинтон поспособствует укреплению российской валюты, победа же Трампа, наоборот ослабит рубль до уровня 64,70 - 64,95.


NZD/USD 7.11. Процентная ставка и выборы в США
0

Валютная пара новозеландский доллар/доллар США открыла день снижением в район 0.7300. Две ближайшие линии сопротивления 0.7230 и 0.7200. На этой неделе можно рассчитывать на сильную волатильность в паре. Во-первых, выборы в США: кто бы ни победил в президентской гонке, можно ожидать усиление американского доллара, после небольшого шторма. Даже плохая определенность лучше хорошей неопределённости, прибавим к этому извечный американский оптимизм и самоуверенность. Во-вторых, в среду Резервный Банк Новой Зеландии вынесет решение по процентной ставке. Ожидается запланированное снижение на 0,25 пункта. Стохастик на дневном графике находится в зоне перекупленности. В паре есть потенциал как для роста так и для падения. Трейдерам, предпочитающим консервативную торговлю, лучше держаться в стороне эту неделю и наблюдать.


AUD/USD 7.11 Равновесие в районе 0.7678
0

Валютная пара австралийский доллар/доллар США заняла выжидательную позицию относительно выборов и, как и прогнозировалось, консолидируется в районе 0.7678 с небольшим перевесом в пользу медведей. Кроме того стохастик на дневном таймфрейме находится у зоны перекупленности. Возможно это создаёт сейчас некоторое равновесие спроса и предложения в паре. По данному торговому инструменту лучше всего применим общий совет: воздержаться сейчас от каких-либо действий, пока погода на финансовом рынке не успокоится.


USD/CAD 7.11. Луни в ожидании результатов выборов США
0

Торговый инструмент USD/CAD придерживается восходящего тренда. Эксперты поддерживают мнение о дальнейшем стабильном движении и спекулянты продолжают продажу канадского доллара. Уровень поддержки при покупке находится на отметке 1,3350. Участники валютного рынка находятся в ожидании результатов президентских выборов в США. Итоги выборов либо обеспечат паре волатильность, либо зададут направление.

GBP/USD 7.11. Фунт поднялся выше 1,25
0

Фунт смог вырасти выше 1,25 на фоне поддержки от решения Высокого суда Великобритании. Принимая во внимание данное решение. можно предположить, что валюта начнет свой рост, поскольку трейдеры начнут сворачивать свой короткие позиции. Отчеты, которые ожидаются на этой неделе со стороны Великобритании, будут иметь мало влияния на фунт, потому что на этой неделе ожидаются выборы президента США. MACD расположен в положительной зоне, но ниже сигнальной линии, сигнализируя о том, что фунт надо продавать. Индикатор Стохастик в паре находится в зоне перепроданности, что также сигнализирует о продаже.

 


USD/RUB 7.11. Доллар укрепляется вместе с позициями Клинтон
0

Президентские выборы США 8 ноября пока не оказывают сильного влияния на российскую валюту, но появление новостей и публикаций относительно смены лидеров на пост главы государства в США, без сомнения, волнует всех участников валютного рынка. USD начал неделю с укрепления своих позиций, подорожав на воскресных заявлениях ФБР об отсутствии ответственности Хиллари Клинтон за ведение секретной переписки. Курс составил 63,8948 рубля за доллар. Нефтяные котировки продолжают незначительный рост, и на их фоне пара будет торговаться ниже уровня 64 рублей.

 

USD/JPY 7.11. Быки берут реванш за прошлую неделю
0

Валютная пара доллар/иена открыла новую торговую неделю гэпом, который всё ещё не закрыт и последующим движением вверх, ближайшая линия сопротивления находится на уровне 104.80 с целью 105.50. По всей видимости прекращение расследования в отношении кандидата от демократов придало уверенности доллару. Технически наблюдаем возвращение к восходящей линии движения цены. На дневном графике был сигнал от стохастика к покупкам, на четырёхчасовом и часовом таймфреймах наблюдаем обратную картину. Вся текущая неделя на рынках проходит на фоне выборов в США, так что консервативным трейдерам следует воздержаться от открытия позиций по основным валютным парам.