Город:
  • Великобритания
  • Индия
Брокер:
Выбрать
Минимальный счет:
Коммиссия:
Регистрация
 | 
 
кубок Брокеры на картеони где-то рядом…
кубок Прогнозы трейдеров Сделайте свой прогноз!

NAS Broker отзывы экспертов: Как начинающему трейдеру избежать убытков на рынке

Опубликовано: 1627 дней назад (20 июня 2017)
Блог: NAS Broker
Рубрика: Без рубрики
Редактировалось: 1 раз — 20 июня 2017
0
Голосов: 0

Трейдинг – это бизнес, где создается ценность (прибыль) и есть своя система управления деньгами. Кроме этого трейдинг, как и всякое коммерческое предприятие, он связан с риском.

На практике есть множество инструментов и методов работы с рискам. Начинающим трейдерам мы посоветуем использовать два.

Метод удержания позиции

Купленная акция или валютная пара вопреки всем расчетам разворачивается в другую сторону – торговый счет начинающего трейдера стремительно уменьшается.

В этом случае можно «пересидеть» убыточную позицию. Нужно выждать момент, когда цена актива вернется на прежний уровень. Чтобы правильно использовать эту тактику, нужно понимать следующие вещи:

  • Цена любого актива рано или поздно возвращается на прежний уровень. Правда, у некоторых активов этот цикл может занять годы. Для трейдера-краткосрочника такие периоды могут исчисляться минутами или часами.

  • Тактика «пересиживания» работает, если нет сильных трендовых движений, когда есть предположение, что мощный «вынос» цены связан со скупкой акций или девальвацией валюты (например, финансовый кризис).

  • Трейдер работает «на свои» деньги. То есть он не работает с большим плечом и не должен платить проценты за заемный капитал.

Чтобы применять тактику «пересиживания», трейдер должен знать свойства активов. Если это акция – то знать факторы, влияющие на ее цену на рынке. Если это валюта – то понимать, как финансовая политика властей влияет на курс.

Для трейдинга лучше выбирать валюты или акции, близкие к правильной цикличности. У них вид графика аналогичен правильной синусоидальной кривой с плавным характером снижения и роста.

 


Метод «усреднения» или тактика «мартингейла»

Представьте, трейдер купил австралийский доллар по цене 0,79 в расчете на продолжение тренда укрепления валюты («оззи») против американского доллара. Но цена ушла вниз на уровень 0,7. Что делать, если «пересиживать» убыточную позицию не хочется? Отзывы NAS Broker советуют «Усредниться».

Для этого нужно купить австралийский доллар на нижнем уровне 0,7 на ту же сумму, в которой был вход в позицию 0,79. Средняя цена составит примерно 0,75. В этом случае не нужно ждать возвращения цены на уровень в 0,79. Можно без убытка выйти на 0,75. Если цена станет выше 0,79 – удастся получить удвоенную прибыль.

По отзывам NAS Broker nактика усреднения хорошо работает, если у трейдера есть минимальное кредитное плечо или он и вовсе торгует за свои деньги. Несмотря на преимущество этой тактики, нужно внимательно следить за поведением цены в ее краткосрочном тренде. Если усреднение происходит на мощном трендовом движении, то «мартингейл» может привести только к росту убыточной позиции.

Нужно помнить, что усреднение позиции – это тактика компенсации убытков за счет правильного выбора направления торговой позиции.

Читайте в нашем блоге от специалистов NAS Broker: отзывы, советы, секреты финансовых рынков.
NAS Broker – высокая ликвидность и обширные возможности
Annushka 20 июня 2017 в 13:58 +1
Я новичок в трейдинге, практически чайник. Усталость от влияния отношений с начальством на заработок заставляет обратиться к трейдингу, где все зависит от тебя и твоей осведомленности. Как гуманитарию, мне трудно даются механизмы, поэтому я в поиске качественного контента по этой теме. NAS Broker отзывы и другие их статьи радуют доходчивостью и реальной пользой. Пока опробовать удалось только метод "усреднения", так как нет возможности работать полноценно на свои деньги, но все впереди!
Sasha4 20 июня 2017 в 14:08 0
Нашел вашу статью в выдаче гугл по моему запросу. Искал NAS Broker отзывы и в основном это какие-то короткие заметки, а у вас все развернуто и на те темы, которые меня реально интересуют. Прочел про метод усреднения и тоже хочу его опробовать в ближайшее время, интересно какие будут результаты. Не все знаю как правильно управлять деньгами, хорошо, что хоть прочесть про это можно и учится.
DimaD 20 июня 2017 в 14:17 0
Очень даже большая концентрация полезной информации для новичков. Не на всех площадках получается наладить связь с поддержкой, чтобы задавать им все возникшие вопросы. А вы здесь все так подробно описали и по полочкам разложили. Читал NAS Broker отзывы, там в основном мало информации. А у вас все даже фото сопровождается. Метод удержания позиции меня особенно интересовал.
Anton Stetsko 20 июня 2017 в 14:19 0
В блоге от специалистов NAS Broker отзывы и рекомендации всегда очень качественные и практичные. На мой взгляд этот материал будет очень полезный новичкам да и людям с опытом торговли. Благодаря этому материалу можно снизить риски своих потерь при торговле и соответственно увеличить шансы заработать, что и нужно в самом начале для того чтобы получить уверенность!
Vladlen 21 июня 2017 в 15:36 0
Для того, чтобы стать успешным трейдером, необходимо ознакомиться со всеми возможными подводными камнями на рынке. Многочисленные отзывы NAS Broker много рассказывают об этом, и эта статья станет путеводителем в мире торговли. Особенно интересен метод «усреднения», который многим трейдерам помогает удержаться на плаву. Определенные риски есть, но все же стоит попробовать эти методы, опробованные трейдерами.
fatalmod 21 июня 2017 в 18:34 0
Читал множество отзывов о NAS Broker на авторитетных ресурсах. В основном, отзывы положительные, но есть и негативные. По своему опыту сотрудничества с данными брокером могу смело сказать, что брокер действительно стабильный и надежный, так что негативным отзывам о нём лучше не верить. Разобраться в торговле здесь не так просто, как кажется, но в дальнейшем не трудно понять, что торговать здесь достаточно удобно.
Nikita2 22 июня 2017 в 02:39 0
Нашел вашу статью по картинкам в поисковике, сначала смотрел на них, а потом увидел, что еще и текст есть. подробное описание меня очень порадовало. Метод усреднения для меня достаточно новый, я только учусь его правильно применять. А то когда полез и думал, что сам разберусь, вообще ничего не вышло. NAS Broker отзывы экспертов мне очень помогают разобраться.
Anna1209 22 июня 2017 в 13:16 0
Считаю, что нужно просто быть предельно внимательным и перед началом своей деятельности изучить как можно больше литературы по этому вопросу, так как это поможет избежать многих ошибок. Статья интересная, дано много полезной информации, которая поможет избежать стандартные ошибки новичков, особенно заинтересовал метод "усреднения", надо попробовать.
Ирина 23 июня 2017 в 02:41 0
Информативная статья. Для трейдера-новичка с небольшими средствами подобная статья должна быть интересна. О NAS Broker отзывы можно прочесть самые разные, но те методы, о которых говориться в статье — удержание и усреднение описаны четко и ясно. Пожалуй новичкам именно это и нужно — не столько как получить большие прибыли, сколько как минимизировать потери.