Город:
  • Великобритания
  • Индия
Брокер:
Выбрать
Минимальный счет:
Коммиссия:
Регистрация
 | 
 
кубок Брокеры на картеони где-то рядом…
кубок Прогнозы трейдеров Сделайте свой прогноз!

Будет ли ралли на фондовом рынке США?

Автор: Bulltraders.com
Опубликовано: 1906 дней назад (8 ноября 2016)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Индекс Dow Jones вырос на 1,43% и достиг 18146,29 пункта,  S&P 500 увеличился на 1,60% и составил 2118,59 пункта,  NASDAQ поднимался на 1,82%, до 5138,12 пункта.

Решение ФБР не предъявлять новых обвинений Хиллари Клинтон по делу об электронной переписке вызвало заметный рост основных фондовых индексов в начале недели.

В конце октября ФБР возобновило расследование о использовании частного почтового сервера Клинтон в период ее работы в должности госсекретаря. Директор ФБР Джеймс Коми объявил об обнаруженных новых электронных письмах и заявил, что требуются дополнительные следственные действия, чтобы выяснить, была ли в них секретная информация. Данные заявления усилили  неопределенность исхода президентских выборов, однако в воскресенье Коми сообщил, что по результатам проверки обвинение предъявлено не будет.

Агентство MarketWatch приводит слова старшего специалиста по инвестициям Tower Bridge Advisors Джеймса Майера о том, что ралли на фондовых рынках связано возросшими шансами Клинтон на победу. Майер уточнил, что рынок не столько поддерживает Клинтон, сколько опасается неизвестности, связанной с возможным приходом к власти Дональда Трампа.

Аналитики Bespoke выяснили, что, несмотря на то, насколько предсказуема гонка за президентское кресло в США, рынок ведет себя похожим образом после голосования. Так, с 1928 г. фондовые индексы росли лишь в одном случае из трех на следующие дни после выборов. Что касается самого дня голосования, то в период 1932-1980 гг. он был выходным днем для рынка. В 1928 г. и с 1984 г. по наши дни рынок рос в 78% случаев.

Стратегические аналитики банка J.P. Morgan Chase & Co считают, что корпоративные  долговые бумаги будут опережать по отдаче акции, если президентские выборы во вторник вызовут ралли на рынках. Вывод средств из фондов прямых инвестиций опережают отток капитала из высокодоходных долговых фондов в течение последних нескольких недель. Однако когда речь идет о прогнозировании того, как каждый рынок может отреагировать на выборы, потоки не так важны, как относительный показатель коротких позиций.

Отзывы аналитиков Bulltraders.com. Джереми Уитнер: Расширенный объем коротких позиций на рынке облигаций высокой доходности предполагает быстрое ралли в случае победы Клинтон. Инвесторам будут закрывать свои позиции себе в убыток путем выкупа облигаций, которые они заимствовали, с целью избежать еще больших потерь.

Нефтяной рынок ждет результатов выборов в США | Отчет Sysco

Нет комментариев. Ваш будет первым!