Город:
  • Великобритания
  • Индия
Брокер:
Выбрать
Минимальный счет:
Коммиссия:
Регистрация
 | 
 
кубок Брокеры на картеони где-то рядом…
кубок Прогнозы трейдеров Сделайте свой прогноз!

Goldman предрекает рецессию

Автор: Bulltraders.com
Опубликовано: 1943 дня назад (28 июня 2016)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Ведущие экономисты Goldman Sachs считают возможным наступление рецессии в Великобритании  в результате решения по выходу из Европейского союза, что также приведет к остановке глобального экономического роста. Экономисты также ожидают цепную реакцию в США и европейских экономических системах. По прогнозам Goldman, рост ВВП еврозоны в следующие два года составит в среднем 1,25% против 1,5% перед голосованием Brexit. Для экономики США банк ожидает, что рост ВВП во второй половине 2016 года достигнет 2% по сравнению с предыдущим прогнозом 2,25%. Goldman видит три основных риска: ухудшение условий торговли; сокращение инвестиций из-за неопределенности; и ужесточение условий для финансовых рынков из-за колебаний курса валюты и ослабления рискованных активов, таких как акции и высокодоходные облигации.

Skullcandy Inc.  в понедельник сообщила, что инвестиционный фонд Mill Road  приобрел долю в компании почти 10% и сделал нежелательное предложение по выкупу, что может привести к расторжению сделки по поглощению поставщиком потребительских технологий Incipio LLC. В зарегистрированных документах Mill Road Capital Management указано приобретение доли 9,8% в Skullcandy в последние недели. Предложение выкупа оставшейся доли по $6,05 за акцию, оценивает компанию в $173,2 млн. Skullcandy, сообщившая в пятницу о согласии быть поглощенной Incipio за $5,75 за акцию, сказала, что “тщательно рассмотрит и оценит” предложение Mill Road. Соглашение с Incipio включает один месяц периода для поиска более ценных предложений и плату за отмену $6,2 млн, которую Skullcandy может заплатить Incipio.

Некоторые аналитики выступили в защиту Priceline Group после того как акции компании обрушились в пятницу. Аналитик Jefferies Брайан Пиц сказал, что в то время как Priceline наиболее подвержена рискам в Европе среди остальных туристических онлайн-агентств, влияние на нее британского фунта является минимальным (оценивается примерно в 1% выручки). Пиц считает, что текущая реакция акции на решение Brexit создает привлекательную точку входа.

Металлы корректируются | Нефть медленно восстанавливается

Нет комментариев. Ваш будет первым!