Город:
  • Великобритания
  • Индия
Брокер:
Выбрать
Минимальный счет:
Коммиссия:
Регистрация
 | 
 
кубок Брокеры на картеони где-то рядом…
кубок Прогнозы трейдеров Сделайте свой прогноз!

Пятничное ралли

Автор: Bulltraders.com
Опубликовано: 1966 дней назад (11 июля 2016)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Индекс Dow Jones увеличился на 1,4% и достиг 18146,74 пункта, S&P 500 вырос на 1,53% и составил 2129,90 пункта, NASDAQ поднялся на 1,64%, до 4956,76 пункта.

Сильная статистика по рынку труда за июнь стала основной причиной роста американских фондовых индексов в пятницу, при этом индекс S&P 500 вплотную приблизился к абсолютному рекорду.

Согласно выпущенному отчету Министерства труда США о состоянии дел на рынке труда за июнь текущего года, число вновь созданных рабочих мест за отчетный период составило 287 тыс. при прогнозе экономистов в 175 тыс. Это самый большой результат с прошлой осени. Майский показатель пересмотрен до 11 тыс. с 38 тыс. Уровень безработицы при этом вырос на 0,2% и составил 4,9%. Средняя часовая зарплата увеличилась на 2 цента до $25,61. За последние 12 месяцев она выросла на 2,6%. Среднее число отработанных часов в неделю не изменилось на уровне 34,4.

Потребительское кредитование в США выросло в мае на 6,2% в годовом исчислении, сообщила в пятницу Федеральная Резервная система. Американские потребители увеличили свой долг за год с учетом сезонных колебаний на $18,6 млрд. Аналитики ожидали показатель на уровне $15,3 млрд.

Президент ФРБ Кливленда Лоретта Местер охарактеризовала нынешнее состояние американской экономики как весьма солидное в интервью WSJ. Она сообщила о наличии у монетарных властей США достаточного времени для оценки влияния Brexit, вместе с тем признав возросшую в течение последних недель неопределенность. Инвесторы на данный момент пытаются определить, пойдет ли Федеральная резервная система на повышение процентной ставки после позитивной статистики или же откажется от этого шага на фоне неопределенности вокруг вероятных последствий решения Британии выйти из ЕС для мировой экономики.

Отзывы аналитиков Bulltraders.com. Джереми Уитнер: Ралли пятницы стало наглядной демонстрацией того, что распродажу, связанную с Brexit, можно расценивать лишь как временное явление. Что касается ФРС, то рискнем предположить, что регулятор пока воздержится от повышения ставки.




Нефть корректируется | Спорт по Twitter

Нет комментариев. Ваш будет первым!