Город:
  • Великобритания
  • Индия
Брокер:
Выбрать
Минимальный счет:
Коммиссия:
Регистрация
 | 
 
кубок Брокеры на картеони где-то рядом…
кубок Прогнозы трейдеров Сделайте свой прогноз!

Поглотит ли Tesla SolarCity?

Автор: Bulltraders.com
Опубликовано: 1918 дней назад (29 июня 2016)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Компания SolarCity Corp. сообщила в о создании комитета с двумя независимыми членами совета директоров для оценки предложения Tesla Motor Co. о поглощении. Специальный комитет будет состоять из Дональда Кендалла и Нэнси Пфанд. Члены правления SolarCity Элон Маск и Антонио Грасиас отказались от участия, поскольку они находятся в советах директоров обеих компаний, наряду с главой SolarCity Линдоном Райвом. Предложение повлияло на рекомендации Argus, которые были снижены от "покупать" до "держать", поскольку фирма считает такое приобретение несвоевременным. Кроме того, в Argus обеспокоены потенциальным разводнением акций, которое может вызвать это поглощение и повышенный уровень риска, который может создать эта комбинация.

Whirlpool Corp. подтвердила свой прогноз дохода за 2016 год, пытаясь успокоить инвесторов после резкого падения курса акций в связи с голосованием Великобритании на прошлой неделе по выходу из Европейского союза. Генеральный директор Whirlpool  Джефф M. Феттиг объяснил, что компания будет внимательно контролировать ситуацию и готова принять оперативные меры для ликвидации негативных последствий для бизнеса в регионе. Компания проинформировала, что ее британский бизнес произвел приблизительно 5% общей выручки за 2015 год. Она все еще ожидает, что чистая прибыль на акцию составит $11,25-12,00, а на скорректированной основе $14,00-14,75, что соответствует консенсусу FactSet $14,74.

28 июня компания Carnival Corp.сообщила о получении во II квартале прибыли в размере $605 млн (80 центов на акцию) по сравнению с $222 млн (29 центов на акцию) годом ранее. Операционная прибыль составила 49 центов на акцию. Выручка за отчетный период выросла до $3,71 млрд с $3,59 млрд. Аналитики ожидали показатель прибыли на уровне 39 центов на акцию при выручке в $3,68 млрд.  В текущем квартале компания планирует заработать $1,83-1,87 на акцию, по сравнению с консенсусом аналитиков $1,98. Компания также объявила о новой программе выкупа акций на сумму до $1 млрд.

Инвесторы \"переваривают\" Brexit | США: запасы снижаются, цены растут

Нет комментариев. Ваш будет первым!