Город:
  • Великобритания
  • Индия
Брокер:
Выбрать
Минимальный счет:
Коммиссия:
Регистрация
 | 
 
кубок Брокеры на картеони где-то рядом…
кубок Прогнозы трейдеров Сделайте свой прогноз!

Прибыль от Brexit

Автор: Bulltraders.com
Опубликовано: 1919 дней назад (27 июня 2016)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Brexit положительно отразился на акциях крупнейших американских компаний.  Выход Великобритании из Евросоюза способен задержать повышение процентной ставки в США, что благоприятно скажется на котировках высокодоходных компаний, в частности в табачной индустрии. Ожидается, что инвесторы  будут рассматривать сектор как относительно безопасное убежище в текущих условиях. Акции крупнейших табачных компаний США выросли в пятницу, поскольку инвесторы восприняли их как безопасные инвестиции на фоне резкого спада американского фондового рынка в целом. Акции Altria Group Inc, крупнейшего сигаретного производителя в США, достигли рекордно высокого уровня в $67,97 на утренних торгах. Курс акций Reynolds American Inc  выросли на 1,4% до $51,53, коснувшись незадолго до этого 3-месячного максимума в $51,84.

Аналитики Zacks повысили рекомендацию по акциям компании General Mills Inc. до «покупать» с «держать» в аналитической записке, распространенной среди клиентов в пятницу. Эксперты установили целевую цену по данной бумаге в $75. Текущий курс -$66,1.

Фото-сервис Instagram добавляет новую кнопку «Перевод» на своих страницах, что позволит автоматически переводить подписи к загруженным фото- и видеоматериалам. Обновление будет доступно начиная со следующего месяца.
Instagram, принадлежащий Facebook, отметил, что кнопка «Увидеть перевод» появится ниже оригинального текста. Сервис также планирует создать видеоканалы по определенным темам, так что пользователи смогут находить их без особых усилий.

Аналитики Robert W. Baird повысили прогноз по акциям компании Manitok Energy Inc. до «лучше рынка» с «уровня рынка» в аналитической записке, распространенной среди клиентов в пятницу. Эксперты установили целевую цену по данной бумаге в $45 вместо прежних $35. Текущий курс -$32,4.


Рынок после Brexit | Забастовка поднимет цены на нефть

Нет комментариев. Ваш будет первым!