Город:
  • Великобритания
  • Индия
Брокер:
Выбрать
Минимальный счет:
Коммиссия:
Регистрация
 | 
 
кубок Брокеры на картеони где-то рядом…
кубок Прогнозы трейдеров Сделайте свой прогноз!

В ожидании статистики по рынку труда

Автор: Bulltraders.com
Опубликовано: 1926 дней назад (8 июля 2016)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Индекс Dow Jones снизился на 0,13 % и составил 17895,88 пункта, S&P 500 уменьшился на 0,09% и достиг 2097,90 пункта,  NASDAQ вырос на 0,36%, до 4876,1 пункта.

Основные американские фондовые индексы продемонстрировали разнонаправленную динамику после падения цен на нефть. Инвесторы находятся в ожидании пятничной статистики по рынку труда в стране.

Министерство труда США сообщило, что количество первичных заявок на получение пособия по безработице за предыдущую неделю снизилось на 16 000 и составило 254 000. Экономисты прогнозировали показатель на уровне 268 000. Среднее значение показателя за 4 недели понизилось на 2 500 до 264 750. Общее число заявок уменьшилось за отчетный период на 44 000 до 2,12 млн. Инвесторы также ждут данных от Минтруда США по уровню безработицы и динамике числа рабочих мест в несельскохозяйственных отраслях страны в июне, которые будут опубликованы в пятницу.
Индекс потребительского комфорта Bloomberg уменьшился до значения в 43,5 пункта за неделю с окончанием 3 июля с 43,9 пункта неделей ранее. Американцы уменьшили свой энтузиазм по поводу общего состояния экономики на фоне итогов референдума по выходу Британии из ЕС. При этом уверенность по поводу собственных финансов и покупательских возможностей немного выросла. Показатель вырос только среди американцев с доходом $15 тыс. в год и ниже.

Агентство MarketWatch приводит слова старшего экономического стратега Capitol Securities Management Кента Энджелка о том, что рынок находится в ожидании знака, что экономика США не стоит на краю пропасти.

Отзывы аналитиков Bulltraders.com. Джереми Уитнер: Вполне вероятно, что статистика покажет, что в июне в США создано около 170 тыс. рабочих мест. Это будет означать, что майские данные были лишь разовой аномалией. Значительное увеличение количества созданных рабочих мест  усилит давление на ФРС по вопросу повышения процентных ставок задолго до конца года.

Отскок закончился? | Twilio - партнер Amazon

Нет комментариев. Ваш будет первым!