Город:
  • Великобритания
  • Индия
Брокер:
Выбрать
Минимальный счет:
Коммиссия:
Регистрация
 | 
 
кубок Брокеры на картеони где-то рядом…
кубок Прогнозы трейдеров Сделайте свой прогноз!

Итоги недели 16.11.2015 – 22.11.2015

Автор: MTrading
Опубликовано: 2137 дней назад (23 ноября 2015)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0

Прошедшая неделя на валютном рынке с точки зрения волатильности во многом напоминала неделю предыдущую ей. Колебания по основным валютным парам по-прежнему были незначительными и рынок по сути продолжил топотаться на месте. Особенно если убрать из картины ложные пробои, состоявшиеся в четверг.

Главным событием недели, пожалуй, стоит назвать окончательное прояснение ситуации с декабрьским заседанием ФРС. После комментариев ряда представителей ФРС, а также протокола заседания ФРС, опубликованного вечером в среду, стало ясно, что повышению ставок быть.

Судя по динамике в четверг, рынки даже несколько растерялись от такой ясности и зачем-то стали продавать доллар. Но в пятницу все вернулось на круги своя.

Товарные рынки продолжали депрессировать. Нефть замерла в районе 44,20, а золото продолжало снижаться, несмотря на неплохой повод для коррекции, который формально давали теракты в Париже. Возвращаясь к их отработке на финансовых рынках отметим, что для инкорпорации информации о чудовищных событиях в Париже хватило одной лишь азиатской сессии. Спрос на активы-убежища (золото, иена) быстро иссяк, и все вернулось на круги своя (см рис динамику цен на золото ниже).

Чего ждать на текущей неделе

Макроэкономической статистики на неделе выходит предостаточно. Хотя данных, которые могут радикально поменять расклад сил, пожалуй, что нет. Поэтому сосредотачиваемся на техническом анализе. Ну и продолжаем покупать доллар, не забывая, правда, о вероятной коррекции.

Удачи и прибыльных сделок,

Ваш «MTrading»

Технический анализ FOREX от 23 ноября 2015 года | EUR/USD приближается к важному уровню дна

Нет комментариев. Ваш будет первым!