Город:
  • Великобритания
  • Индия
Брокер:
Выбрать
Минимальный счет:
Коммиссия:
Регистрация
 | 
 
кубок Брокеры на картеони где-то рядом…
кубок Прогнозы трейдеров Сделайте свой прогноз!

Торговый план на 18.01.2016: USD/JPY – консолидация или разворотная фигура?

Автор: EkaterinaDanc
Опубликовано: 1668 дней назад (18 января 2016)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Сегодняшний день, как отмечают аналитики «Admiral Markets», даёт повод оставаться вне рынка в контексте двух основных причин, первой и главной из которых является проведение анализа реакции рынка на снятие санкций с Ирана.
 
Страна увеличивает присутствие на рынке нефти, добавляя предложение на и без того насыщенный рынок чёрного золота. Последний на фоне события на сегодняшнем открытии в лице смеси марки Brent прогнозируемо отреагировал падением ниже 29 долларов за баррель.
 
Это, в свою очередь, дало быкам в паре USD/CAD переписать значение без малого тринадцатилетнего максимума. Второй причиной сидеть на заборе всенепременно станет резкое падение ликвидности в отсутствие рыночных игроков из США, где сегодня отмечают День Мартина Лютера Кинга. 
 
Также добавим, что сегодняшний день не принесёт сколько-либо значимой информации в контексте выхода статистики по ключевым странам на FOREX, при этом отметим уже зафиксированное сегодня падение уровня промышленного производства в Японии за ноябрь на 0.9%, а также снижение на 0.8% индекса активности в сфере услуг.
 
Аналитики «Admiral Markets» также отмечают, что именно в паре USD/JPY может в ближайшем будущем возникнуть торговая возможность после отскока цен от важного уровня 116.60, где ранее быки уже находили поддержку.
 
Так, в контексте полученных сегодня слабых данных, характеризующих не лучшее состояние экономики Страны восходящего солнца, а также возможное снижение панических настроений на финансовых площадках, вероятно продолжение восходящего движения.
 
Так, цены могут окончательно покинуть границы нисходящего ценового канала, при этом чётким сигналом для покупок может стать подтверждение со стороны трендовых индикаторов, а также реализация фигуры «Двойное дно».
 
Для этого быкам необходимо будет преодолеть значение 118.37 (графическая граница паттерна), а минимальной целью для роста в данном случае станет отметка, расположенная примерно на 80 пунктов выше – коррекционный фибо-уровень 38.2% от всё ещё актуальной нисходящей тенденции.
 
Американская сессия обещает быть нескучной | Разбор полетов и планы на неделю

Нет комментариев. Ваш будет первым!