Город:
  • Великобритания
  • Индия
Брокер:
Выбрать
Минимальный счет:
Коммиссия:
Регистрация
 | 
 
кубок Брокеры на картеони где-то рядом…
кубок Прогнозы трейдеров Сделайте свой прогноз!

Форекс: объемы валютных торгов в этом году растут

Автор: FX2
Опубликовано: 2625 дней назад (31 января 2013)
Блог: FX2New
Рубрика: Без рубрики
+1
Голосов: 1

Крупнейшие валютные трейдеры отмечают рост в объемах торгов в 2013 году, так как снижение иены, фунта и швейцарского франка увеличили ожидание будущих колебаний цен до 5-месячного максимума. Банк Barclays Plc., третий крупнейший мировой дилер по данным Euromoney Institutional Investor PLC, заявил в этом месяце, что объемы торгов по иене против евро выросли до дневных рекордов, и торговля по всем валютам также сейчас показывает свои максимумы. В банке Citigroup Inc. отметили, что обороты по иене были "очень высокими", в то время как Deutsche Bank AG, крупнейший дилер, заявил, что снижение рисков в еврозоне усилило спрос на высокодоходные активы.   

Йена является показываем самые худшие результаты среди 10 валют развитых стран, потеряв 5,6% - по данным Bloomberg. Новый премьер-министр Японии Синдзо Абэ оказывает давление на центральный банкв вопросе повышение стимулов экономического роста. Фунт снизился на 3,3%. Швейцарская валюта 18 января снизилась до самого слабого с мая 2011 уровня по отношению к евро, в то время как фунт стерлингов обесценился до 13-месячного минимума по отношению к единой валюте в среду, так как спрос на безопасные активы пошел на убыль. "Это было очень обнадеживающим началом года с точки зрения объемов и активности", - говорит Кевин Роджерс, глава глобальной валютной торговли в Deutsche Bank в Лондоне. - "Есть ощущение, что рынок возвращается к нормальному уровню активности и поведения, которые мы видели перед началом кризиса».

Объемы для иены по отношению к евро показали дневной рекорд 16 января, - говорится в отчете Barclays. Общие объемы валютной торговли достиг самого высокого уровня 15 января. В Citigroup заявили, что ежедневные объемы йены составили 110% от среднего значения на 16 января.

Сорос: Евро будет расти против йены | Евро/доллар. Комментарии дилеров

Нет комментариев. Ваш будет первым!