Город:
  • Великобритания
  • Индия
Брокер:
Выбрать
Минимальный счет:
Коммиссия:
Регистрация
 | 
 
кубок Брокеры на картеони где-то рядом…
кубок Прогнозы трейдеров Сделайте свой прогноз!

Как стать профессионалом с образовательной программой TeleTrade

Как рассказал Евгения Филиппова, который является ведущим финансовым аналитиком одного самого крупного брокера TeleTrade, корреспондентам журнала для инвесторов «Биржевой лидер», на сегодняшний день почти всеми брокерами рынка Форекс предлагаются обучения в офисах брокерах и дистанционные – это вебинары, видеоуроки и онлайн-уроки. Существует много самоучителей и учебников Форекс. Их изучение нужно, но книги не могут заменить полноценную обучающую программу. Компания реализует комплексный проект, который включает все - ознакомительные курсы, специальную литературу, дистанционное и очное обучение, с ведущими трейдерами и вкладчиками, которые готовы поделиться не только лишь принципами успешной работы на рынке Форекс, но и своими тайнами мастерства.


Поэтому, обучение в компании TeleTrade − это:
− личный подход к любому клиенту;
− гибкое расписание занятий;
− индивидуальный консультант.

Начальное обучение начинается с самостоятельного выбора удобного способа получения знаний. Можно обучаться посредством Skype, выбирая место и время обучения с повторным просмотром.

Базовое обучение - «Финансовые рынки для начинающих» 2 недели в два этапа - ознакомительный - 3 лекции по 1,5 часа и практический.

Практический этап - 3 занятия, с помощью консультанта изучается торговый терминал и начинается торговля на демо-счете.

Параллельно с базовым обучением можно посещать еженедельные семинары и мастер-классы. Секретами торговли на финансовых рынках делятся аналитики и практикующие трейдеры брокера TeleTrade.

По результатам базового обучения получаете сертификат об окончании курсов, который является основным документом профессионального трейдера. Но, основное, приобретаются знания, для начала торговли торговыми инструментами.

Практические занятия в компании не ограничены разбором торгового терминала, а лекции – знания о рынке. В объем знаний входит разбор на практике торговых стратегий, подробное объяснение принципов функционирования рынка, методика анализа и прогнозирования курса валют, принципы управления рисками и фиксированиями прибыли сделок.

Кроме базового обучения компания предлагает и углубленное обучение для профессиональных трейдеров. Данная программа рассматривает особенные торговые стратегии от наилучших трейдеров рынка, досконально изучает разные методы анализа рынков и прогнозирования трендов.

Обучение в TeleTrade - это многоуровневая образовательная система с дистанционным или очным посещением занятий.