Город:
  • Великобритания
  • Индия
Брокер:
Выбрать
Минимальный счет:
Коммиссия:
Регистрация
 | 
 
кубок Брокеры на картеони где-то рядом…
кубок Прогнозы трейдеров Сделайте свой прогноз!

Аналитика XTI/USD на 27-03-19

Автор: AnalystFX
Опубликовано: 111 дней назад (27 марта 2019)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0

Аналитика XTI/USD на 27-03-19

Локальная «политическая победа» над спецпрокурором Мюллером и практически снятие всех обвинений с предвыборной компании Трампа придает Дональду энтузиазма и агрессии. Юридические проблемы президента США расследованием Мюллера явно не ограничатся, но инвесторы ждут хотя бы временной стабильности на фронтах сланцевой войны. Но текущий уровень цен Трампа не устраивает, так что гневные твитты и угрозы исключения из антииранского списка вполне вероятны в течение ближайших недель.

Проблемы поставок из Венесуэлы и Ирана вместе с сокращением добычи ОПЕК+ делают сырьевую ситуацию двусмысленной, и реальные нефтетрейдеры пока не разделяют активного «бумажного» позитива хедж-фондов. Цену также тормозит недостаток реальной информации о торговых переговорах США-Китай, вынужденный отказ Индии от покупки венесуэльской нефти, переориентация экспорта Венесуэлы на Китай и Россию, а Ирана − в сторону нелегальных поставок.

 

Рост спроса на теме очередного блэк-аута в Венесуэле не позволил пробить защиту ключевого уровня 60.00/20, хотя баланс рынка, безусловно, смещен в сторону покупок. Вопреки прогнозам экспертов, вчера API сообщил о росте запасов в США, и если сегодня эти данные подтвердятся, двухнедельная серия снижения запасов прервется. Стоит обратить внимание на финальную оценку роста ВВП США в 4 квартале.

Автор: Кузнецов Сергей, валютный аналитик ForexChief.

Текущий анализ не представляет собой руководство к торговле, а является частным мнением эксперта . Компания не несет ответственности за результаты работы , которые могут возникнуть при использовании торговых рекомендаций из представленных обзоров.

Аналитика GBP/USD на 25-03-19. | Аналитика AUD, NZD, JPY на 29-03-19

Нет комментариев. Ваш будет первым!