Город:
  • Великобритания
  • Индия
Брокер:
Выбрать
Минимальный счет:
Коммиссия:
Регистрация
 | 
 
кубок Брокеры на картеони где-то рядом…
кубок Прогнозы трейдеров Сделайте свой прогноз!

Аналитика XTI/USD на 28-08-19

Автор: AnalystFX
Опубликовано: 83 дня назад (28 августа 2019)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0

Аналитика XTI/USD на 28-08-19

Очередное заседание мониторингового комитета ОПЕК подтверждает: несмотря на стремительное падение запасов, угроза замедления спроса с повестки дня не снимается. Агрессивная политика против поставок иранской нефти остается одним из ключевых поддерживающих факторов для нефтяных цен, вместе с сокращением добычи и падением добычи в Венесуэле. Тем не менее, вчера министр нефти Ирана Зангане заявил, что стране может потребоваться не более трех дней для восстановления добычи к досанкционным уровням. Так что пока, кроме обострения внешнеполитической обстановки, явного стабильного результата от подобных санкций нет. Альянс сообщает, что страны ОПЕК+ в июле выполнили соглашение о сокращении добычи нефти на 159% и ожидается дальнейшее сокращение коммерческих запасов нефти и нефтепродуктов. Текущие данные по запасам США пока эту тенденцию поддерживают.

Внезапный визит главы МИД Ирана Джавада Зарифа на саммит G7 по приглашению Макрона (который пытается спасти ядерную сделку) результата не дал. Трамп отказался от встречи, так как у Вашингтона отсутствует конструктивное решение проблемы.

Обострение американо-китайской лихорадки убивает энтузиазм к росту. Если в начале торговой войны Китай не решался вводить пошлины на американскую нефть, как намек на готовность к поиску компромисса, то сегодня ситуация резко меняется. Возмущение азиатов достигло предела. Пекин готов к 5%-ным пошлинам на американское сырье, чтобы нанести максимальный экономический урон противнику, и вероятность нового мирного диалога минимальна.

 

 

Приближающийся сезон ураганов в Мексиканском заливе пока сдерживает цены от сильного падения, но в целом на рынке преобладают негативные настроения. Попытки роста, тем не менее, предпринимаются, однако на пути сформирован сильный барьер в зоне 57,00-59,20 как защита важного уровня 60, и для пробоя необходим или сильно положительный фундамент, или очередной политический конфликт. Иначе крупный инвестор предпочтет не рисковать и останется на текущих уровнях.

 

Автор: Кузнецов Сергей, валютный аналитик ForexChief.

 

Текущий анализ не представляет собой руководство к торговле, а является частным мнением эксперта . Компания не несет ответственности за результаты работы , которые могут возникнуть при использовании торговых рекомендаций из представленных обзоров.

Рады сообщить Вам об открытии регистрации в 7-ом туре конкурса \"Быстрый Уоррен\"! | Аналитика JPY, AUD, NZD на 30-08-19

Нет комментариев. Ваш будет первым!