Город:
  • Великобритания
  • Индия
Брокер:
Выбрать
Минимальный счет:
Коммиссия:
Регистрация
 | 
 
кубок Брокеры на картеони где-то рядом…
кубок Прогнозы трейдеров Сделайте свой прогноз!

Российский рынок ждет новых санкций США

Автор: GrandCapital
Опубликовано: 30 дней назад (19 октября 2018)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Рынок акций РФ закончил торги в четверг в «красной» зоне на фоне негативной динамики на рынках акций В Штатах и Европе, а также снижения цен на сырую нефть и общей негативной динамики на развивающихся рынках (ЕМ). 

В лидерах среди упавших в цене бумаг по итогам торгов были акции компаний металлургического (-1.18%) и нефтегазового (-0.91%) секторов. 
Индекс ММВБ закончил торги падением на 1.36% и закрылся на отметке 2378.62 пункта. Индекс РТС обвалился на 1.95% и остановился на уровне 1140.17 пунктов на волне понижения курса рубля к евро и американскому доллару. 

Цены на сырую нефть к концу торгов в РФ торговались с понижением на волне напряженности из-за возможного конфликта между США и Саудовской Аравией из-за убийства саудовского журналиста в посольстве страны в Турции. Североморская марка нефти BRENT к концу торгов в России снизилась на 0.27% до 79.83 доллара за баррель. Западно-техасская WTI потеряла 0.11%, опустившись до 69.67 доллара за баррель. 

На валютном рынке рубль к концу регулярной торговой сессии снизился против евро и доллара на волне негативного отношения инвесторов к рублевым активам снижения интереса рыночных игроков к активам ЕМ и падения цен на сырую нефть. Пара доллар США/рубль с расчётом на завтра к завершению торговой сессии выросла на 0.28% до 65.79 рублей за доллар. Пара евро/рубль с расчётом на завтра подросла на 0.26% до 75.48 рублей за один евро.

Российские инвесторы ожидают новых санкций от США в отношении РФ, что сковывает их активность на национальном финансовом рынке.

События дня: 
В пятницу интересными будут данные ВВП за 3-й квартал и объемы промпроизводства Китая, значения потребительской инфляции в Канаде и продажи на вторичном рынке жилой недвижимости в Штатах. Ожидаются выступления главы Банка Англии Карни и Японии Куроды, а также члена ФРС Бостика.


Сергей Козловский, руководитель аналитического отдела Grand Capital
Российский рынок ждет новых санкций США | Рынок акций РФ стоит на пороге падения

Нет комментариев. Ваш будет первым!