Город:
  • Великобритания
  • Индия
Брокер:
Выбрать
Минимальный счет:
Коммиссия:
Регистрация
 | 
 
кубок Брокеры на картеони где-то рядом…
кубок Прогнозы трейдеров Сделайте свой прогноз!

США: Итоги фондовых торгов

Автор: ileo
Опубликовано: 2250 дней назад (24 сентября 2013)
Блог: Блог ileo
Рубрика: Без рубрики
+1
Голосов: 1
Фондовые индексы США упали в понедельник после трех недель роста, так как инвесторы услышали выступления членов ФРС и беспокоились о еще одной проблеме в Вашингтоне. "Сужение может начаться уже в октябре, или они будут медлить, пока новый Председатель ФРС не будет избран.

Комментарии и сообщения, которые ФРС отправила рынку на прошлой неделе, говорят о том, что экономика все еще находится на слабой основе и не имеет силы, чтобы быть самостоятельной - это не то сообщение, чтобы отправлять ", - сказал Роберт Павлик, главный рыночный стратег Banyan Partners. - «Но снижение в понедельник имеет больше общего с обсуждениями в Вашингтоне, связанными с переговорами по бюджету и потолку долга; риторика напугала рынок».  

Снижаясь третью  сессию  подряд, индекс  Dow Jones  Industrial Average снизился на 49,71  пункта  (или на 0,3%) до 15,401.38 пункта. Также снизился третий день подряд и индекс S&P 500, потерявший 8,07  пункта  (или 0,5%) до 1,701.84 пункта, финансовый сектор оказался наиболее пострадавшим среди 10 основных секторов. Акции корпорации Apple AAPL подскочили на 5% после того, как компания сообщила о продаже 9 миллионов моделей iPhone 5S и 5С. Акции корпорации Citigroup Inc C упали на 3,2% после того, как The Financial Times, ссылаясь на неназванных инвесторов, заявила, что доход банка упал более чем на 10% - это будет опубликовано в квартальных результатах в октябре. Индекс  Nasdaq  Composite снизился на 9,44  пункта  (- 0,3%) до 3,765.29 пункта.

 

США: Итоги торгов нефтяными контрактами

Торги нефтяными контрактами в США в понедельник завершились снижением (нефть упала до 6-недельного минимума) на фоне снижения опасений относительно ситуации вокруг Сирии и роста добычи нефти в Нигерии и Ливии. В Нью-Йорке, по итогам торгов на NYMEX, цена на нефть снизилась на 1,16 доллара до 103,59 доллара за баррель так как Совет Безопасности ООН работает над резолюцией на основе Женевского соглашения между США и Россией. Организация по запрещению химического оружия заявила 20 сентября о получении заявления из Сирии. Нигерия восстановила три магистральных трубопровода. Нефть WTI также сдала позиции на опасениях относительно расходов правительства США.

«Ценовая составляющая Сирии выведена из рынка», - говорит Эддисон Армстронг из Tradition Energy. - «Все больше нефти приходит на рынок. Рынок восстанавливает нисходящее движение, которое может легко привести нас к уровню 102 долл." Объемы торгов в Нью-Йорке были на 21% ниже 100-дневного среднего значения, закрытие в понедельник — самое низкое с 8 августа. Цена на нефть марки Brent на торгах в Лондоне снизилась на 1,06 доллара до 108,76 доллара за баррель. Объем торгов был на 19% ниже 100-дневного среднего значения. Премия между сортами нефти Brent и WTI составила 4,57 долл. за баррель.

США: Итоги торгов на фондовых рынках | США: Итоги торгов на фондовых рынках

Нет комментариев. Ваш будет первым!