Город:
  • Великобритания
  • Индия
Брокер:
Выбрать
Минимальный счет:
Коммиссия:
Регистрация
 | 
 
кубок Брокеры на картеони где-то рядом…
кубок Прогнозы трейдеров Сделайте свой прогноз!

США: Итоги торгов на фондовых рынках

Автор: ileo
Опубликовано: 2566 дней назад (14 февраля 2013)
Блог: Блог ileo
Рубрика: Без рубрики
+1
Голосов: 1

Фондовые торги в США в среду завершились разнонаправленным закрытием основных фондовых индексов. Фондовый индекс S&P 500 вырос до максимальных с октября 2007 года уровней на фоне экономических отчетов и заявления президента США Обамы. На снижение акций каждых трех эмитентов пришелся рост акций каждых четырех эмитентов. «это классическая битва между жадностью и страхом», - говорит Уэйн Лин, менеджер из Legg Mason Inc. - «страх заключается в том, что фондовый рынок вырос за пределы своих фундаментальных основ. Участники рынка занимают выжидательную позицию, чтобы посмотреть поддерживают ли экономические данные фундаментально циклическое восстановление».

Фондовый индекс S&P 500 с начала года вырос на 6,6%, сейчас он на 3% ниже своего максимума в 1.565,15 пункта, показанного в октябре 2007 года. Обама призвал к повышению федеральной минимальной заработной платы до 9 долл. в час и обязался расширить торговлю. Он также предложил рассмотреть расходы в размере 50 млрд. долл. на "срочные" инфраструктурные проекты. Он приветствовал шаги таких компаний, как Apple, Caterpillar Inc и Ford Motor Co. о переводе производственных рабочих мест обратно в США 


S&P 500: 1520,33 пкт, +0,06%
DJIA: 13982,91 пкт, -0,26%
Nasdaq Composite: 3196,88 пкт, +0.33%  

 

США: Итоги торгов нефтяными контрактами

Торги нефтяными контрактами в США в среду снижением котировок на фоне сообщения Управления энергетической информации США (EIA) о том, что уровень добычи нефти в США вырос до 20-летнего максимума. В Нью-Йорке, по итогам торгов на NYMEX, цена на нефть снизилась на 0,79 доллара до 97,72 доллара за баррель. Цены в Нью-Йорке снизились на 0,8% после того, как EIA сообщило, что добыча нефти в США на последней неделе достигла уровня 7,06 млн. барр. в сутки — это максимальный с декабря 1992 года уровень. Запасы нефти выросли на 560.000 барр. до 372,2 млн. барр. Запасы бензина снизились на фоне роста спроса до максимального в этом году уровня. Ранее цены на нефть росли после данных, показавших рост розничных продаж в США, достигнув отметки 98.11 долл. за барр. 

«Рынки обеспечены нефтью и спрос нормален», - сказал Чип Ходж, управляющий из Manulife Asset Management в бостоне. - «Внимание рынка вернется к перспективам экономического роста». Объемы торгов в Нью-Йорке были на 31% выше 100-дневного среднего значения. Цена на нефть марки Brent на торгах в Лондоне снизилась на 0,10 доллара до 118,56 доллара за баррель, объемы торгов мало отличались от своего 100-дневного среднего значения. Премия между сортами нефти Brent и WTI составила 21,84 долл. за баррель.

 

Forex: Снижение евро в среду

Евро упал против большинства основных своих конкурентов, так как уровень безработицы в Португалии вырос до самого высокого в истории европейской валюты, перед выходом отчета, прогнозирующего, что экономика региона сократилось более быстрыми, чем ожидалось, темпами в прошлом квартале. Японская йена колебалась по отношению к доллару США и евро после того, как глава Банка Англии Мервин Кинг заявил, что валютам должно быть позволено колебаться на основе денежно-стимулирующих мер, развеяв озабоченность, что Группа-20 будет критиковать Японию за ослабление курса ее валюты. Фунт упал после того, как Банк Англии заявил, что риски для восстановления экономики Великобритании склоняются в сторону ухудшения. Шведская крона выросла после того, как центральный банк сохранил процентную ставку без изменений. "Премьер Португалии озвучил озабоченность резким ростом безработицы в преддверии сегодняшних данных по росту экономики зоны евро", - сказал Джо Манимбо, аналитик из Western Union Business. - "Мы начинаем видеть, что экономические колебания начинают подниматься на поверхность".

Курс евро почти не изменился на уровне $ 1,3450. Общая валюта торгуется на уровне 125,45 иены. Йена торгуется на уровне 93,52 за доллар после снижения до 94,46 11 февраля - самого слабого уровня с 5 мая 2010 года. Фунт упал против всех 16 наиболее торгуемых валют после того, как Мервин Кинг сказал, что прогноз потребительских цен сейчас выше, чем прогнозировалось в ноябре и слабая производительность повышает внутренние затраты. Шведская крона выросла до четырехмесячного максимума против евро после того, как Riksbank воздержался от смягчения денежно-кредитной, чтобы ослабить валюту. Шведская валюта выросла на 1,4% до 8,4478 за евро, это самый сильный уровень с 1 октября. Уровень безработицы в Португалии увеличился до 16,9% с 15,8% в третьем квартале, - сообщил Национальный статистический институт. Это самый быстрый темп прироста. Правительство премьер-министра Педро Пассос Коэльо прогнозирует безработицу на уровне 16,4% в 2013 году.

США: Итоги торгов на фондовых рынках | США: Итоги торгов на фондовых рынках

Нет комментариев. Ваш будет первым!