Город:
  • Великобритания
  • Индия
Брокер:
Выбрать
Минимальный счет:
Коммиссия:
Регистрация
 | 
 
кубок Брокеры на картеони где-то рядом…
кубок Прогнозы трейдеров Сделайте свой прогноз!

Динамика по GBP/USD (IFC Markets) 1.09.2014

Автор: IFC Markets
Опубликовано: 2653 дня назад (1 сентября 2014)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0

Добрый день, уважаемые трейдеры. Сегодня в 10:30 CET мы ожидаем публикацию индекса производственной активности Manufacturing PMI Британского Королевского института закупок и поставок. Индикатор измеряет уровень активности менеджеров по закупкам в промышленном секторе и позволяет оценить темпы развития промышленности Великобритании. Показатель является диффузионным – значения выше 50 сигнализируют об увеличении производственной активности, что приводит к увеличению инвестиций и спроса на национальную валюту. Публикация Manufacturing PMI может значительно повлиять на укрепление или ослабление британской валюты относительно остальных ликвидных инструментов валютного рынка.

GBPUSD-daily

Рассмотрим поведение валютной пары GBP/USD на дневном графике D1. Цена зашла в красную зону за пределы недельного трендового канала и сформировала нисходящую тенденцию. Трендовый индикатор ParabolicSAR и канал DonchianChannel подтверждают направленность рынка. Нет противоречий и со стороны RSI-Bars, сигнал, которого уже сформировал 3 медвежьих максимума. Для получения дополнительной уверенности в настроениях рынка следует дождаться преодоления уровня осциллятора 19.8032%. Мы предполагаем, что это произойдет одновременно с пробоем фрактального сопротивления цены 1.65306. Эта отметка может быть использована для выставления отложенного ордера на продажу. Уровень на данный момент подтверждается нижней границей канала DonchianChannel(13). Предварительное ограничение рисков рекомендуется расположить выше последнего сопротивления 1.67514. Это значение подтверждено фракталом Билла Вильямса и историческим значением ParabolicSAR.

Отметим, что объемы торгов британским фунтом подтверждают формирование новой тенденции. На графике внизу представлены дневные объемы торговли фьючерсами и опционами на Чикагской товарной бирже. Мы видим, что объемы на данный момент преодолели последний максимум. Окончательное подтверждение тенденции мы будем ожидать после преодоления 100 000 заявок. Отслеживать объемы торгов по данной валютной паре Вы можете, например, здесь.

daily-exchange-volume-chart

Маловероятно, но возможно, что фундаментальная ситуация кардинально поменяется и тренд сменит направленность. В этом случае противоположный ордер может быть выставлен зеркальным образом – покупка выше 1.67514 и stoploss ниже поддержки 1.65306. После открытия ордера стоп перемещается вслед за значениями индикатора ParabolicSAR, в окрестность следующего фрактального максимума (короткая позиция) или минимума (длинная позиция). Таким образом, мы изменяем возможное соотношение profit/loss в сторону безубыточного состояния.
Позиция продажа
Sell stop ниже 1.65306
Stop loss выше 1.67514
Позиция покупка
Buy stop выше 1.67514
Stop loss ниже 1.65306
На первом рисунке пунктиром выделена авторская позиция – достигнуто безубыточное состояние. Уважаемые трейдеры. Просмотреть детализированный отчет авторского счета Вы можете здесь.

Следующий выпуск
(CET/UTC+1): 13:00
Вопросы и обсуждения (English language):
Рынки: голос войны (IFC Markets) 29/08/2014 | Динамика XAUUSD 2014-09-19

Нет комментариев. Ваш будет первым!