Город:
  • Великобритания
  • Индия
Брокер:
Выбрать
Минимальный счет:
Коммиссия:
Регистрация
 | 
 
кубок Брокеры на картеони где-то рядом…
кубок Прогнозы трейдеров Сделайте свой прогноз!

Динамика по GBP/USD (IFC Markets)

Автор: IFC Markets
Опубликовано: 2628 дней назад (6 августа 2014)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0

Добрый день, уважаемые трейдеры. Из ключевых событий сегодняшнего дня следует выделить публикацию торгового баланса США (Trade Balance, 14:30 CET) и индекса промышленного производства Великобритании (Manufacturing Production m/m, 10:30 CET). Оба показателя выпускаются в месячном выражении. Несомненно, более ожидаемым является торговый баланс, который является глобальным показателем экономики и рассчитывается на основе разницы между экспортом и импортом. Положительное сальдо (или уменьшение величины отрицательного сальдо) является благоприятным фактором для роста курса американской валюты.
Индекс промышленного производства является локальным показателем и поэтому менее значимым. Тем не менее, индикатор является ключевым для экономики Великобритании. Именно обрабатывающая промышленность, которая составляет до 80% промышленного производства страны, опирается на высокотехнологичные решения и создает высокую добавленную стоимость, что делает ее привлекательной для инвестиций. Помимо всего прочего именно этот сектор наиболее чувствителен к потребительским настроениям, определяемым безработицей и доходами. Публикация обоих показателей может сообщить дополнительный импульс валютной паре GBP/USD, которую мы рассматриваем сегодня на дневном графике.

GBP/USD

На графике вверху представлены дневные объемы торговли фьючерсами и опционами на Чикагской товарной бирже. Мы видим, что перелома падающей тенденции для британца пока не наблюдается – объемы торгов растут, а значит, мы можем рассчитывать на продолжение падения. Отслеживать объемы торгов по данной валютной паре рекомендуется здесь.

GBP/USD

Мы видим, что цена пробила линию поддержки дневного тренда, что может привести к ускорению падения, тем более что обновляются минимумы канала DonchianChannel. Трендовый индикатор ParabolicSAR подтверждает направление тенденции. Отметим, что осциллятор RSI-Bars скорректировался выше уровня 23.9%. Таким образом,для получения дополнительной уверенности в направлении движения рекомендуется дождаться пробоя этой отметки вниз. Отложенный ордер на продажу может быть открыт ниже фрактального минимума 1.67901, который подтверждается нижней границей канала DonchianChannel. Предварительное ограничение рисков рекомендуется расположить выше нового сопротивления 1.72014. Этот уровень был подтвержден 3 фракталами (!) Билла Вильямса, а также историческими значениями ParabolicSAR и DonchianChannel и поэтому может считаться достаточно надежным.
Маловероятно, но возможно, что тенденция развернется за счет непредвиденных фундаментальных факторов, например, неожиданно высокого значения Manufacturing Production. В этом случае возможен сильный бычий импульс: лонг открываем выше сопротивления 1.72014. Преодоление этой отметки будет означать возврат цены в пределы растущего трендового канала с его одновременным расширением. После открытия любого из ордеров стоп перемещается вслед за значениями индикатора ParabolicSAR, в окрестность следующего фрактального минимума (длинная позиция), или максимума (короткая позиция). Таким образом, мы изменяем возможное соотношение profit/loss в сторону безубыточного состояния.

Позиция продажа
Sell stop ниже 1.67901
Stop loss выше 1.72014
Позиция покупка
Buy stop выше 1.72014
Stop loss ниже 1.67901

Следующий выпуск
(CET/UTC+1): 13:00
Вопросы и обсуждения (English language):
Динамика по XAU/USD (IFC Markets) | Динамика по AUD-USD (IFC Markets) 7/08/2014

Нет комментариев. Ваш будет первым!