Город:
  • Великобритания
  • Индия
Брокер:
Выбрать
Минимальный счет:
Коммиссия:
Регистрация
 | 
 
кубок Брокеры на картеони где-то рядом…
кубок Прогнозы трейдеров Сделайте свой прогноз!

Медвежий разворот (IFC Markets)

Автор: IFC Markets
Опубликовано: 1965 дней назад (27 марта 2015)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0

Рассмотрим четырехчасовой график непрерывного фьючерса на пшеницу WHEAT. Цена пробила нижнюю границу восходящего канала, а также нижнюю границу модели "голова-плечи" (выделена красным цветом на рисунке). Вместе с тем, сигнал осциллятора RSI-Bars сформировал новый медвежий устойчивый тренд, что подтверждает остальные сигналы технического анализа.

SOYB

Это прежде всего говорит о том, что консолидация завершилась новым импульсом волатильности и его энергии, возможно, хватит для пробоя очередной поддержки на отметке 500.2. Характерно, что последнее значение трендового индикатора ParabolicSAR лежит на пробитой линии тренда – это позволяет предположить, что новая тенденция закрепилась на рынке. Поддержка может быть использована для выставления отложенного ордера на продажу, тем более что уровень подтверждается нижней границей канала Donchian и фракталом Билла Вильямса. После пробоя этого уровня, мы будем ожидать очередного витка волатильности. Одновременно следует обратить внимание на сигнал осциллятора, который должен подтвердить пробой пересечением уровня 26%. Если этого не произойдет, позицию рекомендуется немедленно перевести в безубыточное состояние, т.к. велика вероятность ложного пробоя.
После открытия отложенного ордера на покупку стоп передвигаем вслед за сигналом Parabolic каждые 4 часа. Таким образом, мы изменяем потенциальное соотношение profit/loss в свою пользу.

Позиция Продажа
Sell stop ниже 500.2
Stop loss выше 526.8

 

 

 

 

Главный аналитик компании

Сергей Каменщиков

Готовимся к возможному выходу канадского доллара из двухмесячного диапазона (IFC Markets) | Отчет по зерновым культурам (IFC Markets)

Нет комментариев. Ваш будет первым!