Город:
  • Великобритания
  • Индия
Брокер:
Выбрать
Минимальный счет:
Коммиссия:
Регистрация
 | 
 
кубок Брокеры на картеони где-то рядом…
кубок Прогнозы трейдеров Сделайте свой прогноз!

Отчет по зерновым культурам (IFC Markets)

Автор: IFC Markets
Опубликовано: 1962 дня назад (30 марта 2015)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0

Во вторник 16:00 CET будет выпущен квартальный отчет Сельскохозяйственной Службы Статистики США по зерновым культурам. Будут опубликованы запасы пшеницы, кукурузы и др. фермерских хозяйств, а также независимые государственные запасы (ссылка). Данные ожидаются трейдерами и товарными фондами, так как они предопределят представления о свободном предложении на рынке и могут привести к импульсу волатильности сельскохозяйственных фьючерсов. Предварительно рассмотрим четырехчасовой график непрерывного фьючерса на кукурузу CORN в период консолидации.

CORN

Цена вошла в фазу бокового движения накануне выхода фундаментальных данных. Канал Дончиана показывает нулевой наклон, коррекция также подтверждается индикатором ParabolicSAR, который совершил коррекционный разворот. В условиях консолидации основное внимание приковано к сигналам осциллятора. Несмотря на то, что ценовой трендовый канал сохраняет свою направленность, сигнал RSI-Bars пробил линию поддержки (пробой обведен красным овалом на рисунке). Это означает, что на рынке присутствует неопределенность и лучшей тактикой в данной ситуации будет открытие двух отложенных ордеров в противоположных направлениях. Выделим ключевые уровни, которые могут быть использованы для открытия позиций: 399.7 и 393.5. Верхний уровень подтверждается историческими значениями ParabolicSAR и границей канала Donchian. Поддержка 393.5 усилена бычьей моделью двойное дно и фракталами Билла Вильямса. Отметим, что при открытии длинной позиции рекомендуется обратить внимание на сигнал осциллятора. Если он не подтверждает бычье движение пробоем локального уровня перекупленности 75%, то позицию рекомендуется незамедлительно перевести в безубыточное состояние.
После открытия любого из отложенных ордеров, противоположный ордер следует отменить – на фоне новостей рынок выберет фундаментальное направление сам. Уровень стопа передвигаем вслед за сигналом Parabolic каждые 4 часа. Таким образом, мы изменяем потенциальное соотношение profit/loss в свою пользу.

Позиция Продажа
Sell stop ниже 393.5
Stop loss выше 399.7
Позиция Покупка
Buy stop выше 399.7
Stop loss ниже 393.5

 

 

 

 

Главный аналитик компании

Сергей Каменщиков

Медвежий разворот (IFC Markets) | Ожидаем сохранения нейтрального тренда eurusd до конца недели (IFC Markets)

Нет комментариев. Ваш будет первым!