Город:
  • Великобритания
  • Индия
Брокер:
Выбрать
Минимальный счет:
Коммиссия:
Регистрация
 | 
 
кубок Брокеры на картеони где-то рядом…
кубок Прогнозы трейдеров Сделайте свой прогноз!

Технический Анализ PCI 2014-05-02 (IFC Markets)

Автор: IFC Markets
Опубликовано: 2165 дней назад (2 мая 2014)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0

Добрый день, уважаемые трейдеры и инвесторы. Сегодня день трейдера, т.к. в 14:30 CET ожидается публикация ключевого индикатора за текущий месяц - Non-Farm Employment Change. Показатель выпускается Департаментом Труда США и выражает изменение новых рабочих мест в несельскохозяйственном секторе за прошедший месяц. Изменение индикатора оказывает значительное влияние на потребительские расходы в США, к тому же индикатор выпускается одним из первых и имеет долгосрочное влияние на рынок (до недели). Сегодня ожидается рост показателя с 192 тыс. до 216 тыс. рабочих мест. Тем не менее, в случае, если фактическое значение окажется ниже ожидаемого уровня, высока вероятность резкого ослабления долли относительно остальных ликвидных валют.

PCI vs USD

Сегодня мы рассмотрим персональный композитный инструмент vs USD. Он составлен при помощи технологии PCI GeWorko, разработанной в компании IFC Markets. Инструмент содержит 6 валютных пар в базовой части AUD, CAD, CHF, EUR, GBP, JPY и американский доллар в котируемой части. Каждая валютная пара базы выбрана с одинаковым весом 16%. Данная валютная корзина отражает значимость доллара относительно основных инструментов валютного рынка. Инструмент привлекателен тем, что позволяет как диверсифицировать индивидуальные риски каждого элементарного инструмента, так и одновременно максимально эффективно использовать рыночный импульс.
Рассмотрим четырехчасовой график vs USD, полученный в рамках программной платформы NetTradeX. Инструмент движется в пределах дневного и недельного бычьего тренда. На данный момент наблюдается завершение коррекции с разворотом наверх. Трендовый индикатор ParabolicSAR подтверждает тенденцию – его значения расположены в окрестности линии поддержки D1. Стоит также отметить тестовый пробой верхней границы канала Bollinger Bands - быки набирают силы для очередного импульса. Нет никаких противоречий со стороны осциллятора RSI: значение индикатора дрейфует в рамках бычьей тенденции - таким образом открыта дорога для позиций на покупку.

Следует разместить отложенный ордер BUY STOP за 15 минут до публикации Non-Farm и сохранять его, если значение показателя окажется ниже 216K. Традиционно мы определяем мишень ниже первого уровня Фибоначчи 161.8%. На данный момент этот уровень совпадает с серединой следующего коридора - отметка 0.9629. Стоп выбирается согласно ближайшему уровню поддержки на отметке 0.9578. Эта позиция является выгодной, т.к. подтверждается историческим значением Parabolic SAR и нижней границей канала BollingerBands. Уровень ограничения рисков рекомендуется перемещать вслед за значениями параболика каждые 4 часа после срабатывания ордера. Позицию сохраняем вплоть до публикации индекса непроизводственного сектора ISM Non-Manufacturing PMI в понедельник в 14:30 CET. Позиция переводится в безубыточное состояние за 15 минут до выхода этих данных. Наиболее оптимально безубыточный уровень выбрать на уровне исторического значения ParabolicSAR.

Направление вверх
Открытие позиции выше 0,9612
Предварительная мишень ниже 0,9629
Предварительный стоп ниже 0,9578

Следующий выпуск
(CET/UTC+1): 13:00
Вопросы и обсуждения:
Динамика по USD/JPY (IFC Markets) | Динамика по USD/CAD (IFC Markets)

Нет комментариев. Ваш будет первым!