Город:
  • Великобритания
  • Индия
Брокер:
Выбрать
Минимальный счет:
Коммиссия:
Регистрация
 | 
 
кубок Брокеры на картеони где-то рядом…
кубок Прогнозы трейдеров Сделайте свой прогноз!

Изменение в регламенте досрочного вывода средств из ПАММ счетов.

Опубликовано: 2322 дня назад (2 апреля 2014)
0
Голосов: 0

Уважаемые клиенты компании «Пантеон Финанс» просим вас обратить внимание на следующие изменения, которые связанны с функцией досрочного вывода средств из ПАММ счетов. Теперь инвестор, отдавая распоряжение на досрочный вывод средств не будет терять деньги в результате штрафных санкций. Вместе с тем, часть средств, все же будут заморожены на ПАММ счете для того чтобы не подвергать трейдера опасности в его торговле. 

Таким образом, управляющий теперь не будет получать комиссию за досрочный вывод средств. Однако досрочный вывод средств будет разбит на два этапа. Первая часть средств будет выводиться сразу на инвестиционный счет инвестора, оставшаяся часть (равная проценту комиссии указанному в оферте ПАММ-счета) будет оставаться в ПАММ-счете. Вывести ее можно будет с помощью любых других типов распоряжений на вывод средств в конце торгового периода данного счета.

Обращаем внимание наших клиентов так же на то, что будет действовать два ограничения по новым правилам досрочного вывода средств из ПАММ счетов:

1. Досрочный вывод средств возможен только в том случае, если в рамках текущего ТП (с ВС 23:00 по ВС 23:00 по Киевскому времени) не было пополнений.

2. Досрочный вывод средств возможен только 1 раз в Торговый Период (с ВС 23:00 по ВС 23:00 по Киевскому времени).

Кроме того, будет открыта возможность досрочного вывода для условно периодических  ПАММ счетов. Однако это касается только тех ПАММ счетов, у которых срок работы не менее 3-х месяцев, и на протяжении этого срока велась торговля и есть история. Штраф за досрочное снятие с таких счетов не менее 50%.

Данная возможность в ближайшее время будет открыта для счетов, подпадающих под данный список. Условия открытия досрочного на рассмотрении и могут быть изменены.

Волновой анализ и разметка валютных пар от 02.04.2014 | Волновой анализ и разметка валютных пар от 03.04.2014

Нет комментариев. Ваш будет первым!