Город:
  • Великобритания
  • Индия
Брокер:
Выбрать
Минимальный счет:
Коммиссия:
Регистрация
 | 
 
кубок Брокеры на картеони где-то рядом…
кубок Прогнозы трейдеров Сделайте свой прогноз!

Торговый план на 11.05.2016. Долларовые медведи могут выйти из спячки

Автор: EkaterinaDanc
Опубликовано: 2337 дней назад (11 мая 2016)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Аналитики «Admiral Markets» отмечают масштабное восстановление американских фондовых индексов на торгах во вторник, 10 мая, что было обусловлено ростом стоимости нефти на фоне оценки рынком возможных перебоев с поставками из Канады из-за лесных пожаров.
 
На валютном рынке FOREX в целом торги носят достаточно спокойный характер за исключением USD/JPY, на рынке которой вчерашний день (также, как и день накануне) полностью прошёл под диктовку быков. Напомним, что ранее японские власти устами министра финансов Асо обозначили свою достаточно жёсткую позицию относительно возможного дальнейшего укрепления курса иены, угрожая принять соответствующие меры.
 
Впрочем, уже сегодня большая часть вчерашних достижений была нивелирована, поэтому лучшим решением будет воздержаться от работы по данному инструменту сегодня.
 
В паре USD/CAD на фоне всё того же роста стоимости нефтяных фьючерсов вчера наблюдалась фиксация прибыли по позициям, ранее открытым на прорыв линии нисходящего среднесрочного тренда. С точки зрения дальнейшей работы, данный момент может дать возможность зайти в рынок на покупку по лучшей цене, если текущее снижение окажется лишь коррекцией начинающегося масштабного роста.
 
Многое для дальнейшей динамики пары может решиться уже сегодня, когда Министерством энергетики США будут опубликованы недельные данные по запасам сырой нефти в хранилищах американских компаний в 17.30. Прогноз предполагает рост на 0.1 млн. баррелей после повышения запасов на 2.8 млн. баррелей неделей ранее.
 
Более высокий рост запасов, вероятно, обусловит снижение нефти и канадской валюты, тогда как если будет зафиксировано сокращение, ожидается обратная реакция.
 
Сегодня также стоит отметить выход данных по изменению динамики промышленного производства в Великобритании за февраль. Ожидается рост значения на 0.4% после сокращения значения на 1.1% месяцем ранее.
 
Вероятно, что сегодняшние данные станут отправной точкой для пары GBP/USD, которая в данный момент, достигнув уровня коррекции 50.0% от восходящего импульса в апреле-мае, демонстрирует признаки возможного возобновления роста.
 
Таким образом, если цифры превысят прогнозные значения, логичным решением, учитывая, в том числе, наличие технической поддержки, будет покупать на текущих уровнях с целью достижения отметки 1.4770. Данный уровень — установленный в начале мая максимум 2016 года.
 
 
 
Рост доллара застопорился: означает ли это конец коррекции? | Европа разочаровывает

Нет комментариев. Ваш будет первым!