Город:
  • Великобритания
  • Индия
Брокер:
Выбрать
Минимальный счет:
Коммиссия:
Регистрация
 | 
 
кубок Брокеры на картеони где-то рядом…
кубок Прогнозы трейдеров Сделайте свой прогноз!

Валюты консолидируются в ожидании вердиктов от Банка Канады и ЕЦБ

Автор: FXOpen
Опубликовано: 32 дня назад (24 января 2024)
Блог: FXOpen
0
Голосов: 0

Последняя полноценная торговая пятидневка января максимально насыщена важным фундаментом. Сегодня утром заседает Банк Японии, завтра свой вердикт огласит Банк Канады, а в четверг запланирована пресс-конференция ЕЦБ. Основные валютные пары в ожидании вышеупомянутых событий продолжают торговаться в узких, ранее сформированных коридорах.

USD/CAD
График usd/cad показывает, что валютная пара торгуется вблизи недавних максимумов у 1.3520-1.3480. После роста в начале текущего года пара отступила к поддержке у линий аллигатора на дневном таймфрейме. Вчера цена опускалась к 1.3420, но уже к вечеру прервала нисходящую коррекцию и выросла к 1.3480. При соответствующем фундаментальном фоне пара может пробить верхний фрактал у 1.3540 и продолжить рост в направлении 1.3680-1.3570. Отмену восходящего сценария можем рассматривать при уверенном закреплении ниже 1.3400.


Сегодня в 16.30 по МСК ждем публикацию данных по индексу цен на новое жилье за в Канаде за декабрь. Завтра в 18.00 по МСК будет объявлено решение Банка Канады по базовой процентной ставке. Аналитики прогнозируют, что чиновники оставят ставку на прежнем уровне. Для участников рынка в первую очередь будут важны комментарии канадского регулятора по кредитно-денежной политики в текущем году.

Больше

Доллар укрепляется, чему способствуют данные по занятости

Нет комментариев. Ваш будет первым!