Город:
  • Великобритания
  • Индия
Брокер:
Выбрать
Минимальный счет:
Коммиссия:
Регистрация
 | 
 
кубок Брокеры на картеони где-то рядом…
кубок Прогнозы трейдеров Сделайте свой прогноз!

Аналитика GBP/USD на 22-04-19

Автор: AnalystFX
Опубликовано: 85 дней назад (22 апреля 2019)
Рубрика: Без рубрики
Редактировалось: 1 раз — 22 апреля 2019
0
Голосов: 0

Аналитика GBP/USD на 22-04-19

Статистика прошлой недели оказалась пестрой, снижение инфляции, конечно, не радует, но уверенный рост зарплат на позитивном фоне розничных продаж поддерживает идею повышения ставки ВOЕ, но только в случае выгодного для Британии решения проблемы развода с ЕС. Если учесть, что теперь выход без сделки недопустим, то какой из вариантов соглашения центробанк сочтет выгодным, пока непонятно.

Парламент возвращается с пасхальных каникул, но активных действий по организации новых голосований на тему Brexit не планируется. Ждем от британских политиков хотя бы намека на компромисс

Переговоры правительства с лейбористами пока не дают результата. Прошел инсайд, что региональные лидеры-лейбористы готовят обращение к Корбину с предложением отказа от повторного референдума для окончательного оформления уже ратифицированного соглашения. Такой шаг поможет достигнуть компромисса с правительством и  в части сохранения членства Британии в Таможенном союзе с ЕС. Если на этом фоне Мэй и Корбина сумеют найти компромисс, то, как минимум, локальная политическая поддержка со стороны ЕС гарантирована. В таком случае стоит ждать стабильный рост фунта, а впоследствии и евро.

 

По экономическим релизам ожидаются второстепенные данные, рынок пока отрабатывает старые объемы.

Автор: Кузнецов Сергей, валютный аналитик ForexChief.

Текущий анализ не представляет собой руководство к торговле, а является частным мнением эксперта . Компания не несет ответственности за результаты работы , которые могут возникнуть при использовании торговых рекомендаций из представленных обзоров.

Аналитика EUR/USD на 18-04-19 | Аналитика XTI/USD на 24-04-19

Нет комментариев. Ваш будет первым!