Город:
  • Великобритания
  • Индия
Брокер:
Выбрать
Минимальный счет:
Коммиссия:
Регистрация
 | 
 
кубок Брокеры на картеони где-то рядом…
кубок Прогнозы трейдеров Сделайте свой прогноз!

Ближайшее повышение ставок в США ожидают весной

Автор: GrandCapital
Опубликовано: 1687 дней назад (14 октября 2015)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Российский рынок акций закрылся в среду с небольшим ростом на фоне такого же небольшого роста цен на сырую нефть и ожидания инвесторами, что ставки в Штатах вряд ли будут подняты до весны следующего года.В лидерах роста по итогам торгов были акции компаний потребительского и металлургического секторов, которые выросли на 1,05% и 0,72% соответственно.  

Индекс ММВБ поднялся на 0,13%, закрывшись на отметке 1723,01 пункта. Индекс РТС вырос на 0,55% - до 863,52 пункта на фоне понижения курса рубля против евро и его роста по отношению к доллару США.

Цены на сырую нефть к концу торгов в среду снизились на волне повышения беспокойства в отношении высокого предложения сырой нефти на мировом рынке. Североморская марка нефти BRENT к концу мировой сессии упала на 0,19%, снизившись до 49,59 доллара за баррель. Западно-техасская WTI снизилась сильнее на 0,60% - до 46.39 доллара за баррель.  На валютном рынке рубль торговался разнонаправленно. Против евро он снизился, а вот по отношению к американской валюте наоборот подрос.  Пара доллар США/рубль к концу мировой торговой сессии потеряла 0,30%, снизившись до 62,81 рублей за доллар. Пара евро/рубль выросла на 0,23% - до 71.89 на фоне падения доллара против евро на валютном рынке форекс. 

Вероятно, российская валюта продолжит снижение против единой валюты, если ее рост на форексе усилится против доллара США. 

События дня: 
В четверг компания НЛМК опубликует производственные результаты, а «Распадская» обнародует операционные результаты за третий квартал 2015 года. Внимание участников рынка будет обращено к публикации данных по потребительской инфляции в Штатах, числу пособий по безработице, а также обнародованию индекса производственной активности NY Empire State, индекса производственной активности от ФРБ Филадельфии и индекса занятости от ФРБ Филадельфии. И, конечно, выходу данных по запасам нефти в США.

Сергей Козловский, руководитель аналитического отдела Grand Capital
Ставку могут снизить до 8,5% | Цены на нефть обвалились

Нет комментариев. Ваш будет первым!