Город:
  • Великобритания
  • Индия
Брокер:
Выбрать
Минимальный счет:
Коммиссия:
Регистрация
 | 
 
кубок Брокеры на картеони где-то рядом…
кубок Прогнозы трейдеров Сделайте свой прогноз!

Евро падает, сырьевые валюты и фунт в фазе консолидации

Автор: FXOpen
Опубликовано: 13 дней назад (30 марта 2021)
Блог: FXOpen
0
Голосов: 0

AUD/USD

Рост цен на сырье и ожидание восстановления мировой экономики после пандемии, позволяют сырьевым валютам сдерживать натиск долларовых быков в и удерживать цену возле стратегических поддержек. Как долго продлится жесткое противостояние и кто в итоге победит, подскажет входящий фундамент ближайших недель.

Так, пара aud/usd замедлила снижение у диапазона 0.7600-0.7560. В начале февраля этого года отбой от данных уровней позволил цене укрепиться более чем на 400 пп, в итоге был протестирован психологический уровень 0.8000. Стоит ли ожидать роста пары и в этот раз? Для продолжения укрепления пары и продолжения роста технически важно преодолеть сопротивление у диапазона 0.7700-0.7650. Если в ближайшие торговые сессии покупатели «оззи» сумеют укрепиться выше данного диапазона, можно будет готовиться к очередному восходящему импульсу. В противном случае стоит ждать еще одного теста 0.7560.

Из фундамента сегодня стоит обратить внимание на публикацию данных по индексу доверия потребителей СВ в США за март. Также запланированы выступления членов ФОМС Бостика и Уильямса...ЧИТАЙТЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ В БЛОГЕ КОМПАНИИ



Доллар снижается против иены, но растет против евро | BTC И XRP – виден бычий сигнал

Нет комментариев. Ваш будет первым!