Город:
  • Великобритания
  • Индия
Брокер:
Выбрать
Минимальный счет:
Коммиссия:
Регистрация
 | 
 
кубок Брокеры на картеони где-то рядом…
кубок Прогнозы трейдеров Сделайте свой прогноз!

Динамика по GBP/USD (IFC Markets)

Автор: IFC Markets
Опубликовано: 2698 дней назад (28 мая 2014)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0

Добрый день, уважаемые трейдеры и инвесторы. Сегодня в 12:00 (CET) мы ожидаем публикацию активности продаж Федерации Британской Промышленности (CBI – Realized Sales). Данный диффузионный показатель (индикатор настроений) основывается на опросах 150 розничных и оптовых продавцов промышленного сектора относительно субъективной оценки интенсивности продаж. Индикатор имеет месячное выражение. В первую очередь CBI отражает потребительскую активность и настроения покупателей. Ввиду субъективности оценки имеет опережающее и поэтому ключевое значение. На сегодняшний день предполагается рост показателя с 30% до 35-36% по оценкам различных источников. Если актуальное значение окажется ниже прогнозируемого уровня, следует ожидать ослабления британской валюты.

GBPUSD

Рассмотрим валютную пару GBP/USD на четырехчасовом графике. Дневная и четырехчасовая тенденция находятся под влиянием медведей. Зафиксирован пробой недельной (!) линии тренда, который последовал после “свечи равновесия” (модель отмечена желтым цветом на графике). Это произошло одновременно с пробоем фрактала уровня поддержки. Как мы видим, падающий тренд сейчас находится в стадии формирования. Трендовый индикатор ParabolicSAR подтверждает медвежью направленность тенденции. На данный момент цена расположена ниже сигнальной линии PivotPoints - это означает, что в ближайшее время согласно техническому анализу коррекции не предвидится. Нет противоречий и со стороны осциллятора RSI-Bars. Для получения последнего подтверждающего сигнала рекомендуется дождаться пересечения поддержки осциллятора на уровне 32.29238.
Отложенный ордер на продажу наиболее оптимально открыть ниже первого уровня поддержки PivotPoints, на отметке 1,67586, если фундаментальный индикатор не превысит прогноз. Консервативным трейдерам рекомендуется частично закрыть позицию при достижении линии сопротивления трендового канала, а более агрессивным передвигать стоп по направлению движения рынка. Предварительное ограничение рисков рекомендуется установить на уровне сигнальной линии PivotPoints - 1,68266. Будем передвигать стоп вслед за значениями ParabolicSAR каждые 4 часа, следуя за трендом. Таким образом, мы оптимизируем соотношение доходность/риск в свою пользу в процессе изменения рыночной ситуации. Рекомендуется отменить отложенный ордер на продажу, если цена пересечет уровень stop loss раньше, чем сработает отложенный ордер.

Направление вниз
Открытие позиции ниже 1,67586
Предварительная мишень выше 1,66762
Предварительный стоп выше 1,68266

Следующий выпуск
(CET/UTC+1): 13:00
Вопросы и обсуждения:
Динамика по USD/JPY (IFC Markets) | Динамика по EUR/USD (IFC Markets)

Нет комментариев. Ваш будет первым!