Город:
  • Великобритания
  • Индия
Брокер:
Выбрать
Минимальный счет:
Коммиссия:
Регистрация
 | 
 
кубок Брокеры на картеони где-то рядом…
кубок Прогнозы трейдеров Сделайте свой прогноз!

Динамика по GBP/USD (IFC Markets)

Автор: IFC Markets
Опубликовано: 2630 дней назад (4 августа 2014)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0

Добрый день, уважаемые трейдеры. На сегодняшний день одним из ключевых фундаментальных событий первой половины дня является публикация индекса деловой активности в сфере строительства Великобритании (Construction PMI, 10:30 CET). Этот диффузионный показатель британской экономики публикуется каждый месяц и вычисляется на основе опроса 170 менеджеров по закупкам. Респонденты оценивают изменение делового климата, включая занятость, производство, новые заказы и производственные запасы в сфере строительства. Строительство стимулирует создание новых рабочих мест, а также создает спрос на технологические товары. Помимо всего прочего, недвижимость в Великобритании является привлекательной для инвестиций, а следовательно Construction PMI может оказать существенное влияние на британский фунт.

На графике вверху представлены дневные объемы торговли фьючерсами и опционами на Чикагской товарной бирже. Мы видим, что перелома падающей тенденции для британца пока не наблюдается – объемы торгов выросли и преодолели отметку 120 000 заявок, а значит, мы можем рассчитывать на продолжение падения. Отслеживать объемы торгов по данной валютной паре рекомендуется здесь.

GBP/USD

На данный момент цена пробила линию поддержки дневного тренда, что может привести к ускорению падения, тем более что дистанция между ценой и сигналом Parabolic продолжает расти. Следует отметить, как обновляются минимумы канала DonchianChannel без временных коррекций. Осциллятор RSI-Bars демонстрирует медвежью дивергенцию, которая отмечена красным овалом на рисунке вверху. Более того, падающий трендовый канал значительно менее узок (волатилен), а значит, является более значимым для оценки рыночных тенденций. Отложенный ордер на продажу может быть открыт ниже следующего фрактального минимума – 1.66867. Предварительное ограничение рисков рекомендуется расположить выше отметки нового сопротивления 1.71919. Этот уровень был подтвержден 3 фракталами (!) Билла Вильямса, а также историческими значениями ParabolicSAR и DonchianChannel и поэтому может считаться надежным.

Маловероятно, но возможно, что тенденция развернется за счет непредвиденных фундаментальных факторов, например, неожиданно высокого значения Construction PMI. В этом случае возможен сильный бычий импульс: лонг открываем выше нового сопротивления 1.71919. Преодоление этой отметки будет означать возврат цены в пределы растущего трендового канала с его одновременным расширением. После открытия любого из ордеров стоп перемещается вслед за значениями индикатора ParabolicSAR, в окрестность следующего фрактального минимума (длинная позиция), или максимума (короткая позиция). Таким образом, мы изменяем возможное соотношение profit/loss в сторону безубыточного состояния.

Направление вверх
Buy stop выше 1.71919
Stop loss ниже 1.66867
Направление вниз
Sell stop ниже 1.66867
Stop loss выше 1.71919

Следующий выпуск
(CET/UTC+1): 13:00
Вопросы и обсуждения (English language):
Санкции 3.0: возвращение Шорта (IFC Markets) | Динамика по XAU/USD (IFC Markets)

Нет комментариев. Ваш будет первым!