Город:
  • Великобритания
  • Индия
Брокер:
Выбрать
Минимальный счет:
Коммиссия:
Регистрация
 | 
 
кубок Брокеры на картеони где-то рядом…
кубок Прогнозы трейдеров Сделайте свой прогноз!

Зерно начинает дорожать (IFC Markets)

Автор: IFC Markets
Опубликовано: 2526 дней назад (27 февраля 2015)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0

Сегодня мы хотим представить вашему вниманию четырёхчасовой график персонального композитного инструмента &Grain_4. Он отражает ценовую динамику портфеля из 4-х популярных зерновых биржевых товаров: кукурузы, сои, пшеницы и овса. В целом, зерно дорожает после роста мировых цен на нефть примерно на 25% с середины января. Кроме этого имеется позитив и по отдельным культурам. Так, по прогнозу International Grains Council, мировое производство кукурузы в сезоне 2015/2016 сократится на 5%, а пшеницы — на 2%. Урожай сои может возрасти, но сейчас поддержку её котировкам оказывает забастовка водителей грузовиков в Бразилии. С нашего сайта вы можете импортировать персональный композитный инструмент &Grain_4 в торговый терминал NetTradex.

PCI

На четырёхчасовом таймфрейме, график &Grain_4:Н4 пробил наверх уровень сопротивления нисходящего тренда. Полосы индикатора Боллинджера уже начали расширение, но график пока не достиг его верхней границы. Отметим снижение волатильности на графике MACD. Гистограмма находится ниже нулевого уровня и сигнальной линии, что является бычьим сигналом. Индикатор RSI растёт, но ещё не достиг уровня перекупленности. Мы не исключаем дальнейшего развития восходящего импульса после закрытия очередной свечи &Grain_4 выше верхней линии индикатора Боллинджера, сейчас это 390. Предварительная фиксация риска возможна на уровне последнего сформировавшегося сигнала Parabolic, который на данный момент может выступать как линия поддержки – отметка 382,5. После открытия отложенного ордера стоп передвигаем вслед за сигналами Болинджера и Parabolic каждые 4 часа на следующий фрактальный минимум. Таким образом, мы изменяем потенциальное соотношение profit/loss в свою пользу. В случае если цена преодолеет уровень стопа, не коснувшись ордера, позицию рекомендуется удалить: на рынке происходят внутренние изменения, которые не были учтены.

Позиция Покупка
Buy stop выше 390
Stop loss ниже 382,5

 

 

 

Уважаемые трейдеры. Просмотреть детализированный отчет стратегии, основной на аналитических выпусках технического анализа Вы можете здесь.

Главный аналитик компании

Сергей Каменщиков

Заседание Резервного банка Австралии на следующей неделе (IFC Markets) | Ждём завершения коррекции (IFC Markets)

Нет комментариев. Ваш будет первым!