Город:
  • Великобритания
  • Индия
Брокер:
Выбрать
Минимальный счет:
Коммиссия:
Регистрация
 | 
 
кубок Брокеры на картеони где-то рядом…
кубок Прогнозы трейдеров Сделайте свой прогноз!

Валюты в узких диапазонах в преддверии выхода данных по инфляции в США

Автор: FXOpen
Опубликовано: 677 дней назад (9 августа 2022)
Блог: FXOpen
0
Голосов: 0

Позитивный отчет по занятости в США, опубликованный на прошлой неделе, хотя и привел к восходящему рывку по гринбек, в целом, существующую тенденцию на рынке все-таки не изменил. Евро, фунт и сырьевые валюты все так же зажаты в узких диапазонах и ждут фундаментального драйвера для прорыва флетовых коридоров.

GBP/USD
Пара фунт/доллар на прошлой неделе протестировала важную поддержку у 1.2000. Поднятие ставки британским регулятором не вдохновило инвесторов по фунту на пробой недавнего максимума у 1.2300. Вместе с тем, мегапозитивный отчет по занятости в США не привел к возобновлению нисходящего тренда, и на данный момент gbp/usd торгуется вблизи линий аллигатора на дневном таймфрейме.

Технически для возобновления восходящей коррекции необходимо закрепление выше 1.2200 и пробой верхнего фрактала. А вот долгосрочные продавцы активируются после импульсного пробоя 1.2000.

В ближайшие торговые сессии можно ожидать роста волатильности в основных валютных парах. Завтра в 15.30 по МСК ждем публикацию индекса потребительских цен в США за июль. Данный показатель очень важен для американской валюты и в целом для рынков. Ведь если инфляция в США снизится или хотя бы перестанет расти, это будет означать, что ФРС выбрала правильный путь и в дальнейшем ставка по usd будет расти. В то же время, рост показателя может означать угрозу рецессии в США и замедление мировой экономики, что может привести к глобальному спаду на рынках...ПРОДОЛЖЕНИЕ ЧИТАЙТЕ В НАШЕМ БЛОГЕ

Внимание: Если ссылка не открывается, воспользуйтесь VPN или открывайте через браузер: TOR.

Доллар растёт после отчёта по рынку труда в США | Доллар готовится к завершению коррекции
Теги: fxopen, forextradin

Нет комментариев. Ваш будет первым!