Город:
  • Великобритания
  • Индия
Брокер:
Выбрать
Минимальный счет:
Коммиссия:
Регистрация
 | 
 
кубок Брокеры на картеони где-то рядом…
кубок Прогнозы трейдеров Сделайте свой прогноз!

Последний козырь: EUR/USD, USD/CAD

Автор: FXOpen
Опубликовано: 1962 дня назад (30 марта 2015)
Блог: FXOpen
0
Голосов: 0

EUR/USD

Предстоящая торговая неделя будет не только самой короткой в марте, но, скорее всего, и решающей. На кону – определение вектора движения основных валютных пар на несколько недель, а может, и месяцев.

Все дело в том, что после публикации позитивных данных по индексу потребительский цен 24 марта, участники рынка пришли в замешательство. Главный вопрос – будет ли повышать ставку ФРС в первом полугодии 2015 – остался без ответа.

И теперь  все внимание будет обращено на статистику по рынку труда, которая будет опубликована на этой неделе. В очередной раз подтвердить свое превосходство для гринбек достаточно просто, и можно ожидать покорения новых вершин. Ну а вот слабость доллару в этот раз не простят.

Евро – первая в очереди из тех валют, которые ждут не дождутся, когда же доллар споткнется. На прошлой неделе рост пары eur/usd остановил психологически важный уровень 1.1000. Если быть точнее, то евро/доллар потрогал отметку 1.1051, но закрепиться выше 1.1000 даже на н4 не получилось. В то же время, последовавшее за откатом нисходящее движение не было особо глубоким и оставило «быкам» надежды на дальнейший рост.

На недельном таймфрейме уверенного подтверждения бычьей комбинации «пинцет» не получилось. Но закрылись бычьей свечой, так что покупатели просто ждут своего часа.

Уровни, к которым возможно снижение, – это 1.0770, 1.0700. Ключевое сопротивление, выше которого надо закрепиться для роста, – это отметка 1.1000.


Продолжение обзора на блоге компании. 

Доллар: время принимать решения | На распутье: GBP/USD, AUD/USD, SILVER
Теги: usd-cad, eurusd

Нет комментариев. Ваш будет первым!