Город:
  • Великобритания
  • Индия
Брокер:
Выбрать
Минимальный счет:
Коммиссия:
Регистрация
 | 
 
кубок Брокеры на картеони где-то рядом…
кубок Прогнозы трейдеров Сделайте свой прогноз!

Доллар: время принимать решения

Автор: FXOpen
Опубликовано: 1886 дней назад (27 марта 2015)
Блог: FXOpen
0
Голосов: 0

GBP/USD

В последние дни британская валюта как будто в спячке. Даже позитивная макроэкономическая статистика не может заставить пару выбраться из диапазона 1.4820-1.4990. Диапазон, конечно же, шикарный для детрейдеров, но «долгосрочники» уже устали ждать приличного движения.

Технически восходящее движение упирается в мощный уровень 1.5000, взятие которого обеспечило бы среднесрочную победу «быкам». Фундаментально пока нет новостного драйвера, который позволил бы паре быстро вырасти (или упасть), пробив все значимые уровни.

Оптимизм покупателей британской валюты немного погас после публикации в среду данных по индексу потребительских цен. Показатель упал с 0,3% к 0,0%. Снижение показали также индекс закупочных цен от производителей и данные по индексу жилья.

В то же время американская статистика вопреки ожиданиям не подкачала. Индекс потребительских цен остался на том же уровне – 0.2%. а продажи новых домов показали внушительных рост: 539К вместо 465К прогнозируемых.

Как видим, доллар не собирается сдавать ранее завоеванные позиции без боя, а сил у противников пока не достаточно.

Значимые уровни поддержки и сопротивления остаются практически на своих местах со среды. «Быкам» жизненно важно уйти выше 1.5000, а «медведям» – ниже 1.4800, 14750.

Пока не будут пробиты указанные уровни, предугадывать дальнейшее движение бесполезно. На данный момент преобладает флетовое движение, и предпочтительней либо торговать в диапазоне на отбой от границ, либо вообще находиться вне рынка.

Подробнее в продолжении обзора

Неоконченное соревнование:EUR/USD, SILVER, AUD/USD | Последний козырь: EUR/USD, USD/CAD
Теги: usd- jpy, gold, gbp-usd

Нет комментариев. Ваш будет первым!