Город:
  • Великобритания
  • Индия
Брокер:
Выбрать
Минимальный счет:
Коммиссия:
Регистрация
 | 
 
кубок Брокеры на картеони где-то рядом…
кубок Прогнозы трейдеров Сделайте свой прогноз!

Рынок компенсирует падение

Автор: Bulltraders.com
Опубликовано: 1856 дней назад (30 июня 2016)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0

Индекс Dow Jones вырос на 1,64% и достиг 17694,68 пункта, S&P 500 увеличился на 1,7% и составил 2070,77 пункта, NASDAQ поднялся на 1,86% — до 4779,25 пункта.

Основные фондовые индексы США завершили среду ростом на 1,6-1,9% вслед за нефтяными ценами. К закрытию торгов индексы компенсировали примерно половину падения после шока на новостях о Brexit, что свидетельствует об адаптации инвесторов к решению Великобритании о выходе из Евросоюза.

Потребители США умерили свои расходы в мае, рост которых ограничился уровнем 0,4%, по сравнению с 1% в апреле, в основном благодаря росту цен на бензин, согласно данным Министерства торговли США, опубликованным в среду.
Экономисты ожидали также рост на уровне 0,4%. Показатель инфляции практически не изменился. Рост доходов составил 0,2%,что стало самым низким значением за три месяца. Инфляционный индекс PCE составил в годовом исчислении 0,9%.

Количество заявлений на предоставление ипотечного кредита, зарегистрированных в США на прошлой неделе понизилось на 2,6% с учетом сезонной коррекции, сообщила в среду Ассоциация ипотечных банкиров (MBA). Индекс рефинансирования понизился на 2%.

Индекс незавершенных сделок по продаже жилья в США в мае понизился на 3,7% до 110,8 пунктов от пересмотренного вниз показателя за апрель 115,0 пунктов, сообщила в среду Национальная ассоциация риэлтеров (NAR). Экономисты, опрошенные MarketWatch, ожидали, что показатель понизится на 1%.
Главный экономист NAR Лоуренс Юнь возложил ответственность за падение на сокращающееся предложение. По его мнению, на данный момент недостаточно домов, поступающих на рынок, чтобы догнать спрос и удержать цены в соответствии с инфляцией и ростом заработной платы.

Отзывы аналитиков Bulltraders.com. Джереми Уитнер: Оптимизм инвесторов основан на ожиданиях действий мировых центробанков, которые помогут экономике справится с последствиями прошедшего шторма. ФРС США, ЕЦБ и Банк Англии имеют возможность обеспечить больше ликвидности, контроля и ясности, чтобы поддержать рынки.

США: запасы снижаются, цены растут | Seagate сокращает рабочие места

Нет комментариев. Ваш будет первым!