Город:
  • Великобритания
  • Индия
Брокер:
Выбрать
Минимальный счет:
Коммиссия:
Регистрация
 | 
 
кубок Брокеры на картеони где-то рядом…
кубок Прогнозы трейдеров Сделайте свой прогноз!
Изменение времени торговых сессий 31 августа
0

Уважаемые трейдеры!

Пожалуйста, обратите внимание на изменение времени торговых сессий 31 августа 2020 в связи с Летними банковскими каникулами (Великобритания):

Индексы:

 - UK 100 (#UK100) : торговля закрыта.

Остальные инструменты будут торговаться в обычном режиме. Источник.

Доллар слабеет после выступления главы ФРС
0

EUR/USD

Вчера произошли резкие движения по паре EUR/USD. Сразу после заявления ФРС доллар снижался, а позднее стал расти. Курс евро вырос до 1.1900, но затем упал до 1.1786. Доллар США вырос после заявления ФРС о том, что она не будет заблаговременно повышать процентные ставки, чтобы предотвратить рост инфляции. Вероятно, на некоторое время это понизит стоимость кредитования. Доллар США в четверг показал ... Продолжение в блоге FXOpen.

Доллар упускает шанс разворота
0

EUR/USD

В отличие от фунта и сырьевых валют евро/доллар расти не спешит. Пара запуталась в линиях аллигатора на дневном таймфрейме и пока находится на расстоянии в более 100 пп от недавнего максимума у 1.1960. Скорее всего, участникам рынка нужны ... Продолжение в блоге FXOpen.

Доллар демонстрирует флетовую динамику
0

EUR/USD

Евро вырос во вторник по отношению к доллару США до 1.1843, а сегодня немного снизился и торгуется около 1.1810. Согласно отчетам, ВВП Германии во 2-м квартале сократился на 9,7%, что несколько лучше прогнозируемого сокращения на 10,1%. Индекс делового климата Германии Ifo за август составил 92,6, что немного лучше ожиданий. Опубликованный во вторник индекс потребительского доверия в США ... Продолжение в блоге FXOpen.

BTC и XRP – наблюдается бычье ценовое движение
0

BTC/USD

С максимума понедельника в 11843$ цена Bitcoin снизилась на 2,64% по сравнению с сегодняшним минимумом в 11530$. Однако сегодняшний ... Продолжение в блоге FXOpen.


Фунт, евро и сырьевые валюты продолжают консолидацию
0

EUR/USD

Ложный пробой 1.1900 отбросил пару eur/usd обратно к 1.1800. Но развить полноценную нисходящую коррекцию продавцы евро так и не сумели. Диапазон 1.1800-1.1750 оказал поддержку цене и на данный момент наблюдаем еще один импульсный рывок в сторону 1.1900.  Если продавцы пары сумеют прорвать важную поддержку у 1.1750-1.1700, стоит ожидать начала ... Продолжение в блоге FXOpen.

Индекс S&P установил рекорд на фоне положительных новостей
0
Фондовый рынок США вырос в понедельник, так как положительные новости о вакцине от коронавируса ослабили беспокойство инвесторов по поводу восстановления экономики и спровоцировали рост в секторах рынка, подверженных пандемии. Промышленный индекс Dow Jones вырос на 0,91%, или на 253 пункта. Индексы S&P 500 и Nasdaq Composite выросли на 0,74% и 0,58% соответственно до дневных рекордных максимумов на 3 428 (S&P) и 11 408 (Nasdaq). Признаки того, что США ... Продолжение в блоге FXOpen.
Доллар продолжает укрепляться
0

EUR/USD

Курс евро упал до 1.1753 на пятничных торгах.  Сегодня пара EUR/USD отскочила до 1.1800, но остаётся под давлением. Франция, Германия и Еврозона опубликовали свои показатели PMI за август.  PMI в сфере услуг во Франции составил 51,9. Аналитики ожидали 56,3. Индекс деловой активности в сфере услуг Германии составил 50,8. Консенсус-прогноз – 55,1. Это происходит в то время, когда число инфицированных в Европе вновь растет, а правительства ... Продолжение в блоге FXOpen.

Доллар США укрепился после публикации протокола последнего заседания FOMC
0

EUR/USD

Евро упал в четверг до 1.1800, продолжив падение против укрепившегося доллара США, так как вчера были опубликованы протоколы последнего заседания Федеральной резервной системы США. Протокол показал более пессимистический прогноз экономики США, чем ожидалось, и, казалось, исключил любое усиление монетарного стимулирования или контроля кривой доходности. В Европе индекс цен производителей в Германии в июле составил ... Продолжение в блоге FXOpen.

LTC и EOS – коррекционный рост после ожидаемого нисходящего импульса
0

LTC/USD

С понедельника, когда цена Litecoin достигла прогнозируемого максимума в 68,52$ и завершила свою 5-ю волну, наблюдалось падение на 14,69% до вчерашнего минимума в 58,779$. С тех пор произошло восстановление до 63,7$, но в настоящее время цена ... Продолжение в блоге FXOpen.

Публикация протокола ФРС поспособствовала укреплению американской валюты
0

EUR/USD

В паре евро/доллар цена не удержалась выше значимой поддержки 1.1920, и на данный момент стремится к 1.1800. Пробой данного уровня откроет дорогу цене к недавно протестированной поддержке у 1.1700. В случае начала полномасштабной коррекции можно ожидать ... Продолжение в блоге FXOpen.

Евро отступает после вчерашнего роста
0

EUR/USD

Евро окончательно пробил уровень 1,19 во время ранних торгов во вторник на нью-йоркской сессии. Следующая цель на уровне 1,20 выше. После вчерашнего роста до 1.1965 пара EUR/USD сегодня отступила до 1.1930.  Инвесторы продолжают ... Продолжение в блоге FXOpen.

Коррекция по доллару близится к завершению
0

USD/CAD

На прошлой неделe американской валюте не удалось ни изменить тренды, ни даже начать полномасштабную коррекцию. После незначительных отскоков и небольшой консолидации основные валютные пары продолжили рост против гринбек.

Так, рост нефтяных котировок и слабость американской валюты позволили паре usd/cad сломать поддержку у 32 фигуры и продолжить нисходящее движение в сторону значимого уровня 1.3000.

Если в ближайшее время ситуация не изменится, пара мгновенно может оказаться ниже 1.3000 и торговаться в диапазоне 1.2900-1.2500. В фокусе внимания ... Продолжение в блоге FXOpen.

Цены на драгоценные металлы растут в начале недели
0
В понедельник цены на золото выросли по причине снижения доходности американских облигаций и слабости доллара. Кроме того, росту золота содействовали сообщения о том, что Berkshire Hathaway Inc. (BRKA) Уоррена Баффета в прошлом квартале приобрела долю во второй по величине мировой золотодобывающей компании Barrick Gold Corp. Декабрьские фьючерсы достигли отметки 1999,7 долларов за унцию. На прошлой неделе золото оказалось под давлением из-за ... Продолжение в блоге FXOpen.
Доллар слабеет против основных валют
0

EUR/USD

В пятницу евро торговался с понижением до 1.1780, но затем курс вырос до 1.1850. Занятость в еврозоне упала на 2,9% в годовом исчислении. Торговый баланс еврозоны за июнь составил 21,9 миллиарда евро. Это намного превышает прогноз аналитиков в 12,6 млрд евро. Пара EUR/USD открыла неделю ... Продолжение в блоге FXOpen.