Город:
  • Великобритания
  • Индия
Брокер:
Выбрать
Минимальный счет:
Коммиссия:
Регистрация
 | 
 
кубок Брокеры на картеони где-то рядом…
кубок Прогнозы трейдеров Сделайте свой прогноз!
Европейская валюта продолжила рост
0
EUR/USD

Курс евро к доллару подскочил вчера на 100 пунктов, до 1.1700, максимального уровня за две недели. Сегодня, после консолидации в течение азиатской сессии, рост продолжился до уровней около 1.1720. Этому способствовали итоги заседания ЕЦБ и слабая экономическая статистика из США. Доллар США падает после более слабых, чем ожидалось, данных по инфляции в США. В Европе ЕЦБ сохранил политику без изменений, оставаясь на пути к сокращению скупки облигаций в этом году, и повышению процентных ставок следующей осенью.





Тенденция роста сохранилась, но по вчерашнему максимуму сформировался новый восходящий канал. Сейчас цена отошла от верхней границы канала и до выхода новостей возможно движение в узком диапазоне.


Подробнее по другим валютным парам читайте в блоге FXOpen

Сырьевые валюты нашли краткосрочное дно
0

USD/CAD

Вчерашний день оказался довольно удачным для канадской, австралийской и новозеландской валют. После выхода провальной макроэкономической статистики из США, доллар ослаб, чем в полной мере воспользовались его конкуренты. Так, изменение индекса цен производителей в августе оказалось на уровне -0,1% против ожидаемого роста в 0,2%. Также в США снизились запасы нефти на 5,3 млн баррелей за неделю, что поспособствовало укреплению канадской валюты.




Пара usd/cad  уверенно укрепилась ниже линий аллигатора, отложки на продажу можно ставить у последнего фрактала.



Подробнее читайте в блоге FXOpen

Биткойн рухнул на 15 % менее чем за сутки
0

Падение курса биткойна, которое началось 5 сентября, внезапно завершило ралли. Всего за 16 часов BTС рухнул почти на 15 процентов с отметки $7 381 до минимума $6 294. Большинство альткоинов последовали за биткойном. Litecoin снизился почти на 21% за тот же промежуток времени.

Биткойн обвалился на 15 %

Как упоминалось выше, пара BTC/USD упала почти на 15 процентов за 16 часов. Падение началось около полудня 5 сентября с отметки $7 381, а утром 6 сентября был достигнут минимум $6 994. Затем цена немного скорректировалась, но уже два дня спустя был установлен новый минимум $6 116.





Некоторые участники рынка связывают падение курса биткойна с новостью о том, что Goldman Sachs в ближайшем будущем не будет открывать подразделение для криптовалютной торговли. 


Подробнее читайте в блоге FXOpen

Доллар устойчив к основным валютам
0

EUR/USD

Европейская валюта снижается в среду, достигая вчерашнего минимума около 1.1570. Спрос на доллар подкрепляется сообщениями об обращении Китая во Всемирную торговую организацию. На следующей неделе Китай может потребовать санкций ВТО против США за несоблюдение правил о тарифах и сборах. Однако потенциал падения пары EUR/USD остаётся ограниченным, так как продолжаются торговые переговоры между Евросоюзом и США.





По итогам двух дней сформировался новый восходящий канал. Цена отошла от нижней границы канала, но остаётся в диапазоне 1.1570-1.1640. Выход за границы этого диапазона определит дальнейшее направление. Однако для движения вниз надо преодолеть сильную поддержку на уровне 1.1500.


Подробнее по другим валютным парам читайте в блоге FXOpen

Фунт и евро на низком старте
0

EUR/USD

Выход позитивного отчета по занятости США привел к еще одному тесту парой евро/доллар значимых поддержек у 1.1530-1.1520. Но эйфория продавцов евро очень быстро закончилась и уже вчера пара eur/usd оказалась у 1.1600. Сегодня наблюдаем попытки евробыков уйти выше 1.1640. Диапазон 1.1650-1.1640 не поддается цене с начала сентября. Если очередная попытка уйти выше упомянутого диапазона окажется успешной, ждем пару у 1.1740-1.1720.





На дневном таймфрейме пара так и не сумела уйти ниже линий аллигатора, поэтому логично ожидать пробоя фракталов у 1.1660 или 1.1730.


Подробнее по другим валютным парам читайте в блоге FXOpen


Доллар укрепляется после отчёта по рынку труда
0

EUR/USD

В пятницу курс евро упал до уровня около 1.1550 после публикации отчёта по рынку труда в США. На открытии торговой недели снижение продолжилось до 1.1525. Доллар растёт в понедельник ко всем валютам после сильной экономической статистики и на фоне опасений эскалации торгового конфликта США и Китая. Президент Трамп угрожает ввести пошлины на весь китайский импорт. Отношения с Европой намного лучше. В понедельник планируются переговоры в Брюсселе торговых представителей США и Евросоюза. Возможно, поэтому пара EUR/USD отошла от опасного уровня 1.15 и консолидируется в диапазоне около 1.1560.




По минимумам пятницы и четверга сформировался новый нисходящий канал. Сейчас цена находится посредине канала. Продолжение снижения возможно после приближения к верхней границе.


Подробнее по другим валютным парам читайте в блоге FXOpen


Рынок ожидает отчёта о занятости в США
0

EUR/USD

Пара EUR/USD оставалась выше 1.1600 в четверг, показав максимум сессии на 1.1655. Евро упал до 1.1600, так как статистические данные показали, что немецкие промышленные заказы неожиданно упали в июле из-за слабого внешнего спроса. Экономический институт IFO сообщил, однако, что экономический подъем Германии продолжится, поскольку сильная внутренняя экономика создает буфер против внешних потрясений.





Прежний нисходящий канал был сломан и по максимам недели образовался новый восходящий канал. Второй день котировки движутся в диапазоне 1.1600-1.1650. Рост может продолжиться после приближения к нижней границы.


Подробнее по другим валютным парам читайте в блоге FXOpen

FXOpen предлагает новые возможности для партнеров
0
Участие в партнерской программе Форекс является выгодным делом для трейдеров, блогеров и владельцев сайтов финансовой тематики, а также представителей бизнеса. Инвестиций с вашей стороны не требуется, помимо инвестиций своего времени и умения привлечь в компанию трейдеров. Риск финансовых потерь также отсутствует.






Подробнее читайте в блоге FXOpen 

Доллар может начать нисходящую коррекцию
0

GBP/USD

Вчерашний торговый день запомнится трейдерам не только заседанием Банка Канады, но и очередным восходящим скачком британской валюты. Пара gbp/usd в течение часа сумела вырасти больше 150 пп и попыталась укрепиться выше 1.2900. Такой молниеносный рост стал возможен благодаря слухам  о том, что Великобритания и Германия договорились об отмене ключевых взаимных требований по процессу выхода страны из ЕС. Также в итоге таких уступок со стороны Евросоюза сократится объем ключевого документа о Brexit. Вместо 100 страниц может остаться около 10.



Подробнее по другим валютным парам читайте в блоге FXOpen

Биткойн и Лайткоин входят в бычий тренд
0

После медленного, но последовательного ралли в течение последних двух недель, как биткойн, так и litecoin вернулись на бычий рынок.

Биткойн в бычьем тренде

На момент написания данного обзора биткойн котируется по цене $7,373, что на $1068 выше, чем две недели назад. Тогда одну монету продавали по цене $6 305. В процентном отношении рост составил около 17 процентов. Вероятно, это связано в основном с техническими причинами, поскольку за последние несколько недель не было никаких важных положительных новостей.





Тренд на дневных таймфреймах сменился на бычий. Для его завершения необходим пробой вниз уровня $6 570. Движение ниже круглой фигуры $6 000 могло бы вновь разбудить медведей. По пути вниз можно встретить несколько уровней поддержки: $7 155, $7 046, $6 864 и $6 800. Движение ниже отметки $5 700 может с легкостью привести к тесту ценового уровня $5 000.


Подробнее читайте в блоге FXOpen 

Евро продолжает падать
0

EUR/USD

Курс евро во вторник свалился до 1.1530, пробив уровень поддержки на 1.1580. К закрытию дня евро вернулся к этому уровню, но сегодня падение продолжилось. Во вторник доллар продолжил рост во всем мире, поскольку озабоченность по поводу возможной эскалации торговых конфликтов между Соединенными Штатами и Китаем побудила инвесторов сбрасывать валюты развивающихся рынков. 




Прежний нисходящий канал сохранился. Сейчас цена отошла от верхней границы канала и наиболее вероятно продолжение снижения по каналу.


Подробнее по другим валютным парам читайте в блоге FXOpen 

Обзор PAMM-счетов FXOpen по итогам августа 2018 года
0
К сентябрю 2018 года капитал инвесторов в компании FXOpen составил 3’140’070 USD на 237 PAMM-счетах. Август месяц был довольно спокойным, отпускная пора продолжалась, поэтому особенных неожиданностей не было. Трейдеры радовали стабильностью своих инвесторов. Стоит заметить некоторую особенность, что доходность сейчас больше прослеживается у более молодых счетов, чем у тех, которые давно работают на площадке. Управляющие с опытом больше осторожничают. Возможно, это правильно с точки зрения перспективности, однако и хотелось бы повысить доходность своего портфеля. В очередном PAMM-обзоре предлагаем вашему вниманию перспективные и прибыльные счета для капиталовложений на осенние месяцы.





Подробнее читайте в блоге FXOpen
Валюты в ожидании первого осеннего NonFarm
0

AUD/USD

Полные неожиданностей летние месяцы на форекс закончились, и валютным парам стоит готовиться к насыщенному событиями календарю и росту волатильности. Сегодня утром состоялось заседание РБА, после обеда запланировано слушание отчета по инфляции в Великобритании, а вечером в среду свой вердикт огласит Банк Канады. В самом конце недели ждем публикацию отчета по занятости в США. Макроэкономических показателей много, что должно помочь основным валютным парам определиться с трендами. Ведь в последнее время основным драйвером движения были новости о торговых войнах.




Подробнее по другим валютным парам читайте в блоге FXOpen



Доллар укрепляется против всех валют
0

EUR/USD

Курс евро попытался расти в начале прошлой недели, но растерял все достижения в четверг и пятницу. Пара EUR/USD в последний день месяца опускалась до 1.1580, пробив важную поддержку на уровне 1.1640. Участники рынка обеспокоены событиями вокруг выхода Великобритании из ЕС и финансовой неустойчивостью Италии. 





По минимуму пятницы сформировался новый нисходящий канал. Сейчас цена отошла от нижней границе и стремится к ранее пробитому уровню 1.1640. Поведение цены около этого уровня и верхней границы канала покажет ближайшее направление.


Подробнее по другим валютным парам читайте в блоге FXOpen

Доллар снижается на фоне нового витка торговой войны
0

EUR/USD

Пара EUR/USD снижалась вчера в течение дня, достигнув уровня 1.1643 после роста выше 1.1700. Сегодня евро торгуется в диапазоне около уровня 1.1670. Доллар немного снизился после появления сообщений о том, что американский президент собирается ввести новые тарифы на 200 млрд долларов китайского импорта. Предложение Европейского союза об отмене тарифов на автомобили он отклонил, сравнив торговую политику блока с Китаем. 



По минимумам трёх дней сформировался пологий нисходящий канал. Такая формировка характерна для коррекционных моделей. Сейчас цена находится посредине канала. Если верхняя граница будет преодолена, то восходящий тренд может продолжиться. В противном случае возможен возврат к нижней границе.

Подробнее по другим валютным парам читайте в блоге FXOpen