Город:
  • Великобритания
  • Индия
Брокер:
Выбрать
Минимальный счет:
Коммиссия:
Регистрация
 | 
 
кубок Брокеры на картеони где-то рядом…
кубок Прогнозы трейдеров Сделайте свой прогноз!
Прогноз USD/CHF на 21 декабря
0

Валютная пара американский доллар/швейцарский франк образовала “доджи” на дневном графике и начала повторный тест уровня 1.0300. В случае обновления локальных максимумов, ближайшая цель для пары находится на уровне 1.0350, с последующим движением по направлению к 1.0500. Индикатор относительной силы вошел в зону перекупленности, моментум показывает расхождение с ценовым графиком. Ближайшая сильная граница коррекции в рамках восходящего тренда – 0.0170.

 


Прогноз EUR/USD на 21 декабря
0

Сегодня пара продолжает свое снижение, как и предполагалось во вчерашнем прогнозе. Вчера поддержало ралли доллара выступление Джанет Йеллен. Сегодня важных отчетов и событий не происходило. RSI  приближается к уровню поддержки, что может ограничить дальнейшее укрепление доллара США. Прогноз на завтра предполагает обновление минимумов - пара может снизится к уровню 1,03.

Прогноз USD/CAD на 21 декабря
0

Валютный инструмент USD/CAD пробил верхнюю границу нисходящего канала и продолжает ее тестирование. Возможен рост котировок канадца в область выше 1,3550. Альтернативным вариантом станет пробой зоны 1,3390, что вернет пару в границы диапазона покинутого нисходящего канала. В этом случае основным таргетом выступит область ниже 1,33. Важных новостей из Канады, способных оказать влияние на курс канадского доллара пока нет.

Прогноз USD/RUB на 21 декабря
0

Рубль укрепляет свои  позиции, и пара доллар/рубль пробила уровень 62 рубля. Поддержку российской валюте оказывает налоговый период, начавшийся в РФ, и рост цен на нефть. Однако, особых изменений или больших колебаний в цене не предвидится до конца года, как отметила Эльвира Набиуллина, председатель Центробанка России.
Курс доллара демонстрирует отскок от уровня 62 и дальнейшее снижение. Индикатор относительной силы локализуется под линией тренда, что говорит о дальнейшем укреплении рубля. Однако, до сих пор не исключен риск перелома нисходящей динамики. В рамках прогноза на завтра - снижение котировок к уровню 61 рубль и движение «медведей» к нижней границе канала.

Прогноз цен на металлы на 20 декабря
0

Вчера цены на драгоценный металл выросли до 1142 долларов за унцию, продолжив восходящий тренд, который начал в пятницу. Небольшое ослабление американского доллара оказало поддержку золоту, однако восходящий импульс все же оказался достаточно ограниченным. Значимое сопротивление для золота находится на уровне 1140 долларов за унцию. Поддержка находится на уровне 1138 доллара. Вероятнее всего пара двинется к уровню поддержки, после чего развернется и начнет восхождение к 1140 и 1151 долларам.

 


GBP/USD. 20.12. По фунту актуален нисходящий тренд
0

Пара закрыла вчерашний день снижением. В самом начале сессии фунт достиг своего максимума у отметки 1,2501, однако развить восходящий импульс фунт так и не смог и начал нисходящее движение снова, завершив его лишь на уровне 1,2354. День пара закрыла возле уровня 1,2394. Сегодня, вероятнее всего, давление на фунт усилится, и, если будет пробит уровень 1,2355, пара просядет еще ниже.

 


AUD/USD. 20.12. Австралиец на стороне медведей
0
Валютная пара австралийский доллар/доллар США торгуется в зоне локальных минимумов возле уровня 0.7250. Сегодня пара старается закрепиться ниже указанной границы, пятый торговый день к ряду играя на стороне медведей. Впереди область 0.7200-0.7180 – минимумы мая 2016. RSI(7) показывает перепроданность торгового инструмента, моментум в дивергенции, возможна коррекция к уровню 0.7300. Сырьевые валюты снижаются против доллара США.

 
USD/JPY. 20.12. Пара торгуется в области локальных максимумов USD/JPY. 20.12. Пара торгуется в области локальных максимумов
0
Валютная пара американский доллар/японская иена торгуется в области локальных максимумов, образуя свечной паттерн рельсы с поддержкой от уровня 117.00. Это означает, что на данный момент быки поглотили медведей и готовы предпринять повторный тест уровня 118.00 с целью на 119.00 и выше. Индикаторы, напротив, сигнализируют о перекупленности инструмента и наличия нисходящий тенденций. Даже если пара опустится до 114.00, то все равно продолжит движение в восходящем тренде. В случае закрепления выше уровня можно присмотреться к дальнейшим покупкам.

 
USD/CAD. 20.12. «Быки» не теряют надежд
0

Американский доллар не смог пробить уровень сопротивления на отметке 1,3420 и приостановил свой рост против канадского доллара. Однако, «быки» не теряют надежд двинуться дальше, на спадах к поддержке в районе 1,332 американца по-прежнему выкупают. В случае успешного прохождения уровня сопротивления, «быки» могут протестировать 35-ю фигуру и пробить уровень поддержки 1,3320. В общем рассмотрении, торговый инструмент USD/CAD идет на повышение.

NZD/USD 20.12. Киви продолжил спуск
0

Валютная пара новозеландский доллар/доллар США продолжает снижение к уровню 0.69000. Индекс относительной силы демонстрирует перепроданность данного торгового инструмента, однако пара движется в нисходящем тренде вместе с другими сырьевыми валютами. Моментум также сигнализирует о приближении коррекции. Ближайшие цели находятся у линий 0,6900 и 0.6850, а поддержка на 0,6950, 0,7000. Рассматривать новые продажи можно после отката к указанным рубежам и появления соответствующих сигналов.

USD/RUB. 20.12. Нефть падает и давит на рубль
0

В понедельник рубль возобновил положительную динамику против доллара США. Укрепление российской валюты было вновь вызвано ростом котировок нефти Brent на азиатской сессии. Нефть выросла до 55,77 долларов за баррель. После снижения цены от этого уровня пара USD/RUB перешла в боковой тренд, колеблясь возле уровня 61,83 рубля. Также рубль и повышенный спрос на него поддерживается наступившим в России налоговым периодом. Однако, дальнейшая судьба пары зависит от возможностей американского доллара возобновить ралли против основных валют. Если доллар укрепится, то следует ожидать падения котировок нефти и возвращения курса доллар/рубль к 62,50.

EUR/USD. 20.12. Ситуация по паре пока непонятная
0

Пара закрыла вчерашний день снижением. В первой половине дня евро повышался до 1,0476, после чего стал опускаться вниз и, после выступления Джанет Йеллен, просел до 1,0390. К закрытию пара чуть-чуть восстановилась и закрыла день возле уровня 1,0399. На своем выступлении Йеллен отметила, что рост занятости в стране стал самым серьезным за последние 10 лет. Также, стало известно, что по результатам голосования коллегии выборщиков, президентом США стал Дональд Трамп, однако это событие не оказало на торги никакого влияния. Сегодня, вероятнее всего, пара направится к 1,0351.

 


Прогноз GBP/USD на 20 декабря
0

Пара продолжает нисходящее движение, которое возникло в результате повышения ставки ФРС на прошлой неделе. На евро также оказывает давление кросс-курс евро/фунт. Индекс деловой среды Германии вырос, что вызвало укрепление евро в кросс-курсе. Пара пробила уровень 1,24, что открыло путь к нижней  границе восходящего канала. Индикатор относительной силы стремится к зоне перекупленности. Прогноз на завтра предполагает снижение к 1,2300.

Прогноз EUR/USD на 20 декабря
0

С прошлой недели пара торгуется в довольно узком ценовом диапазоне, не выходя за его рамки. Сформировались зоны поддержки и сопротивления возле уровней 1,0399 и 1,0473 соответственно. Событиями этой недели несомненно станет выступление Джанет Йеллен, которое состоится в 21.30 мск. На фоне приближающихся новогодних праздников и предпочтений инвесторов безопасной валюты, доллар, вероятнее всего, усилится на мировых рынках. RSI нацелен на тест уровня поддержки, что сможет отправить пару к 1,0350. Прогноз на завтра предполагает движение евро к минимумам.

Прогноз EUR/JPY на 20 декабря
0

Валютная пара евро/японская иена после двух “доджи” четверга и пятницы вошла в фазу коррекции. Новую торговую неделю пара начала с снижения в область 122.00, следующая линия сопротивления – 121.00, усиленная экспоненциальной средней за 20 торговых дней.  Иена сегодня отыгрывает позиции против доллара и евро, ночью представители Банка Японии выступят с докладом по кредитно-денежной политике и решением по процентным ставкам. Ожидается сохранение отрицательных показателей. На этом фоне может наступить всплеск волатильности, внимательно присматриваемся к сигналам по данному торговому инструменту.