Город:
  • Великобритания
  • Индия
Брокер:
Выбрать
Минимальный счет:
Коммиссия:
Регистрация
 | 
 
кубок Брокеры на картеони где-то рядом…
кубок Прогнозы трейдеров Сделайте свой прогноз!
FXOpen
Записей в блоге: 195
Аналитика по криптопарам (195)
ПАММ (24)
LTC и EOS – Видно корректирующее движение
0

LTC/USD

Цена Litecoin растет с 20 июля, когда она упала до 104$ в самой низкой точке. С этого момента наблюдался рост на 35,9% до самого высокого уровня сегодня в 141,83$. Последний рост произошел после резкого импульсивного снижения постепенно, и хотя все еще продолжается снижение, во время роста был преодолен максимум понедельника.

Эти два признака – медленно движущаяся цена после резкого снижения и неспособность достичь значительно более высокого максимума считаются признаками слабости, поэтому в ближайшее время ожидается движение вниз. С 20 июля, вероятно, произойдет завершение 5-ти волнового импульса к максимуму понедельника. Если это так, то с понедельника мы наблюдаем начало нисходящего движения, а рост со вторника является его 2-й суб-волной.

Это может быть незначительная 3-х волновая плоская коррекция, когда цена продолжит свою восходящую траекторию после того, как она достигла немного более высокого максимума по сравнению с максимумом понедельника. Другая возможность заключается в том, что этот нисходящий тренд продолжится, но до сих пор нет признаков того, как он может развиваться.

Учитывая тот факт, что это движение считается корректирующим, эту структуру можно обозначить как волну A отсчета ABC более высокого уровня...ЧИТАЙТЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ В НАШЕМ БЛОГЕ

BTC и XRP – Наблюдается прорыв с ожидаемым дальнейшим снижением
0

BTC/USD

Цена Bitcoin со вчерашнего дня снижалась и со своего максимума в 36,742$ упала на 11,67% до самой низкой точки сегодня в 32,455$. В настоящее время Bitcoin находится на уровне 32,850$, поскольку произошло незначительное восстановление, но нисходящий тренд сохраняется с ожидаемым сильным снижением.

На часовом графике видно, что цена продолжила нисходящее движение с 3 июня. Прорыв произошел от восходящей поддержки 5-го числа, после чего последовала проверка предыдущей поддержки на сопротивление. Поскольку сопротивление присутствовало, цена продолжила двигаться дальше вниз и вырвалась из горизонтальных уровней. Это, скорее всего, развитие 3-й волны 5-ти волнового импульса более высокой степени, который начался 3 июня.

Если это так, то цена Bitcoin сейчас приближается к области 30,000$, где находится следующий уровень поддержки. Восстановление 4 – й волны возможно последует, но прогноз возвращает Bitcoin еще дальше вниз в область около 27, 500$ для завершения импульсивного движения...ПОДРОБНЕЕ В БЛОГЕ КОМПАНИИ

Доллар упал после выхода данных по рынку труда США
0

EUR/USD

Валютная пара EUR/USD снижается сегодня до 1.2150. Евро поднялся в пятницу от 1.2100 до 1.2185 на фоне падения доллара США после более низких, чем ожидалось, данных в несельскохозяйственном секторе США. Индекс деловой активности в строительстве в Германии за май составил 44,5. Розничные продажи в еврозоне в апреле выросли на 23,9% в годовом исчислении и упали на 3,1% в месячном исчислении. В Соединенных Штатах количество рабочих мест вне сельского хозяйства за май составило 559 000 человек. Консенсус-прогноз был на 650 000 новых рабочих мест. Уровень безработицы в США за май упал до 5,8%, что на 10% лучше ожиданий.

Нисходящий канал пока сохраняется. Сейчас цена пробила верхнюю границу и может продолжить рост в район уровня 1.2200...ПРОДОЛЖЕНИЕ ЧИТАЙТЕ В БЛОГЕ КОМПАНИИ


LTC и EOS – Находятся в ключевой поворотной точке
0

LTC/USD

Цена Litecoin растет с 23-го числа, когда она упала до 128,32$ в самой низкой точке. С этого момента наблюдался рост на 58% до самой высокой точки вчера на уровне около 203$. С тех пор произошел незначительный откат, но цена снова находится в восходящей траектории и в настоящее время торгуется на уровне 196,3$.

На часовом графике видно, что с 23 мая наблюдалось импульсное 5-ти волновое движение, после которого цена начала консолидироваться. Движение развивалось 3-х волновым способом, который, скорее всего, является 2-й суб-волной нового восходящего импульса более высокого уровня. Произошло завершение движения 3-3-5 с более высоким минимумом, зафиксированным сегодня по сравнению с 25-м мая, в качестве первого отката, который подтвердил, что поддержка становится выше и покупатели вступают в игру.

Если это была текущая коррекция, которая закончилась сегодня, наблюдалось начало новой восходящей волны, которая должна превысить максимум 25-го числа и потенциально продвинуть цену намного сильнее к территории уровня 0,5 Фибоначчи на отметке около 264,65$. Но, если это 5-ти волновой импульс более высокого уровня, он должен продолжить двигаться вверх после очередного отката на 4-й волне...ПРОДОЛЖЕНИЕ ЧИТАЙТЕ В НАШЕМ БЛОГЕ




 

BTC и XRP – Вероятно развивается стартовый импульс к росту
0

BTC/USD

Цена Bitcoin значительно восстановилась с воскресного минимума около 32,000$, увеличившись на 27% до самой высокой точки сегодня в 39,723$. С тех пор наблюдался незначительный откат, цена в настоящее время торгуется на уровне 37 896 долларов и снова движется вниз.

На часовом графике видно, что цена совершила 5-ти волновой рост с воскресенья и немного поднялась выше значительного горизонтального уровня, который служил поддержкой, а теперь превратился в сопротивление. Поэтому цена изо всех сил пытается сохранить свою восходящую траекторию и теперь снова движется вниз.

С воскресенья, скорее всего, наблюдалось начало нового восходящего движения, поскольку коррекционная структура АВС самого высокого уровня закончилась. Если это так, то сейчас мы наблюдаем, как 1-ая суб-волна нового 5-ти волнового импульса подходит к завершению, поэтому ожидается, что происходящее в настоящее время нисходящее движение продолжит толкать цену дальше вниз. Ожидается, что это будет развиваться как 2-я под-волна более высокого уровня, теперь она должна сформировать более высокий минимум по сравнению с воскресным, потенциально около 36,000$, где находится следующая горизонтальная поддержка. Оттуда ожидается дальнейшее восходящее движение и прорыв выше горизонтальной зоны в 42,000$...ПРОДОЛЖЕНИЕ ЧИТАЙТЕ В БЛОГЕ КОМПАНИИ

BTC и XRP – Дальнейшее падение выглядит более вероятным
0
BTC/USD

Цена Bitcoin падает с 10 мая, когда она достигла максимума в 59,512$. С этого момента мы наблюдаем снижение на 29,3% до 42,180$ в самой низкой точке. В настоящее время он повторно тестирует эти низкие уровни на предмет поддержки, и, похоже, стабилизировался, предприняв еще одну попытку продолжить нисходящую траекторию, но отскочил от низких уровней. Сейчас Bitcoin немного движется вверх и торгуется на уровне 44,923$.

На часовом график видно, что нисходящее движение с 10-го числа является продолжением падения, которое началось с 14 апреля после того, как цена достигла нового рекордного максимума. Поскольку это, скорее всего, 3-я суб-волна коррекционной АВС, это может означать, что нисходящее движение закончилось на текущем взаимодействии со значительной горизонтальной зоной поддержки.

Однако, если это 4-я волна цикла, коррекция может стать более глубокой и продолжительной. В этом случае эти первые три волны могут быть продолжены еще двумя либо в качестве комплексной коррекции WXYXZ, либо в худшем случае в виде 5-ти волнового импульса, который будет только 1-й под-волной более высокого уровня ABC.

Вскоре мы увидим из ожидаемого восходящего движения и последующего отката, какой сценарий может быть более вероятным, но на данный момент основным является то, что падение закончилось, как движение ABC..ПРОДОЛЖЕНИЕ ЧИТАЙТЕ В БЛОГЕ КОМПАНИИ
 
LTC и EOS – Ожидается консолидация, но дальнейшее снижение все еще возможно
0

LTC/USD

Цена Litecoin упала со вчерашнего максимума в 391$, снизившись на 21,8% до 306,35$ в самой низкой точке сегодня. Litecoin упал еще ниже, но сумел быстро восстановиться и в настоящее время торгуется на уровне 313,69$.

На часовом графике видно, что это падение было продолжением нисходящего движения с понедельника, когда цена достигла 411$ на самом высоком уровне. Скорее всего, это было окончание 3-й волны более высокого уровня от импульсной волны, которая началась в начале года. Если это так, то сейчас мы наблюдаем, как 4-я волна той же степени развивается в обратную сторону. По сравнению с последним ростом с 26 апреля цена упала до уровня 0,5 Фибоначчи и нашла там поддержку. Но это может быть лишь временным удержанием перед дальнейшим продолжением снижения.

Мы могли наблюдать завершение коррекции ABC, и в этом случае теперь мы должны увидеть начало новой восходящей 5-й волны, но до сих пор нет никаких признаков того, что покупатели выходят на рынок. Если мы хотим увидеть начало следующего импульсного движения, потребуется сильное подтверждение...ЧИТАЙТЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ В БЛОГЕ КОМПАНИИ


LTC и EOS – Прорыв отмечен, но будет ли он подтвержден?
0

LTC/USD

Цена Litecoin растет с 26 апреля, когда она упала до 211$. С этого момента произошел рост на 26,4%, когда Litcoin достиг 266,6$ в самой высокой точке. После чего цена продолжила двигаться в боковом направлении от вчерашнего максимума и в настоящее время торгуется немного ниже, но в целом находится в восходящей траектории.

На часовом графике видно, что цена начала прорываться из симметричного треугольника, в котором она находилась со вчерашнего максимума. Это может быть ранним признаком того, что цена продолжит движение вверх. Тем не менее, необходимо получить подтверждение, которое может произойти, когда часовая свеча закроется выше территории симметричного треугольника, а затем успешно протестирует свое сопротивление на поддержку.

Предыдущее нисходящее движение определенно закончилось 5-ти волновой коррекцией, однако до сих пор неясно, как закончится текущий рост и какой тип структуры он может сформировать. В игре есть три возможных сценария. Во-первых, наблюдается начальный 5-ти волновой импульс, и в этом случае развилась его 3-я под-волна 1-й волны. Следующий сценарий немного отрицательный и рассматривает рост с 26-го апреля как коррекцию ABC с большим потенциалом роста для волны C. Третий вариант является наиболее негативным и подразумевает, что коррекция ABC к восходящей уже закончилась, и в этом случае мы сейчас наблюдаем начало следующего нисходящего движения с симметричным треугольником, являющимся его 2-й под-волной...ЧИТАЙТЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ В БЛОГЕ КОМПАНИИ

BTC и XRP – Наблюдается бычий импульс
0

BTC /USD

Цена Bitcoin двигалась в боковом направлении с 10 апреля, когда она снова поднялась до важного уровня 59,420$, где нашла сопротивление. Сейчас мы наблюдаем прорыв из малого треугольника, образовавшегося в субботу, где цена выросла примерно на 5% по сравнению с самой низкой точкой в понедельник.


Мы видим, что этот прорыв обновил максимум на часовом графике, поскольку рост произошел выше горизонтального сопротивления в районе 61,000$. Импульс выглядит сильным, поэтому ожидается дальнейшее продолжение роста.

Если это новая волна 5-ти волнового импульса, начавшегося 25 марта, мы можем увидеть значительно более высокие ценовые уровни до завершения этого восходящего движения. Это предполагаемая 3-я волна, которая будет самой сильной и, по прогнозам, пойдет выше восходящей линии тренда от треугольника, образовавшегося 21 февраля. Но сначала следует ожидать взаимодействия с восходящей линией тренда, из которой мы увидим, верен ли этот подсчет.

Другая возможность заключается в том, что это еще один 3-х волновой рост конечного диагонального паттерна, после чего цена закончит свой бычий импульс, но на данный момент прогноз положительный...ПРОДОЛЖЕНИЕ ЧИТАЙТЕ В НАШЕМ БЛОГЕ

LTC и EOS – ожидается еще больший рост
0

LTC/USD

Цена Litecoin росла с 25-го числа, когда он торговался на уровне 169$. Наблюдался рост на 18,7%, при котором цена поднялась до 200$ в самой высокой точке сегодня. В настоящее время Litecoin торгуется немного ниже, но в целом все еще находится в восходящей траектории.

На часовом графике видно, что цена подошла к уровню 0.382 Фибоначчи и попыталась пробиться выше него, но не смогла. Первая попытка была совершена 29-го числа, после чего последовало боковое движение ниже уровня, прежде чем, наконец, произошла еще одна попытка сегодня. Теперь можно ожидать, что цена откатится назад, поскольку 3-я попытка прорыва потерпела неудачу, но пока еще не произошло отката.

Если бы с 25-го числа произошло развитие 4-й коррекционной волны 5-ти волнового нисходящего импульса, то сейчас цена начала бы развитие 5-й нисходящей волны, которая была бы нацелена на достижение более низкого минимума по сравнению с 25-м числом. Однако существует вероятность того, что снижение закончилось как 3-х волновое движение в рамках более высокого уровня комплексного коррекционного отсчета, и в этом случае восходящее движение будет первой суб-волной нового стартового восходящего импульса.

В любом случае, мы увидим из взаимодействия с уровнем 0.382 Фибоначчи, как будет развиваться сценарий, если удастся подняться выше него, цена войдет на территорию 1-й волны и сценарий с более низким минимумом будет признан недействительным...ЧИТАЙТЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ В НАШЕМ БЛОГЕ

LTC И EOS - наблюдается падение, но как долго оно продлится
0

LTC/USD
С начала недели цена Litecoin падала, начиная с максимума понедельника в 197,68$ до 170,92$ в самой низкой точке сегодня, уменьшившись на 13,53%. Сейчас цена стабилизировалась в районе 173$ после резкого снижения со вчерашнего дня, когда она упала на 12,7%, так как тогда цена восстановилась близко к уровням максимума понедельника, прежде чем снова двинуться вниз.

На часовом графике видно, что медвежий отсчет подтвержден, в котором с начала марта мы наблюдали восходящую коррекцию ABC. В этом случае нисходящее движение от 13 марта является 3-й волной коррекции более высокого уровня и сейчас формируется 5-ти волновое движение. Похоже, что оно может закончиться очень скоро около уровня 0.618 Фибоначчи в районе 167$, но есть вероятность, что нисходящий тренд может продолжиться до уровня 0.786.

Это объясняется тем, что, проецируя длину первой волны коррекции более высокого уровня, когда цена Litecoin достигла 245$ и опустилась до 155$, мы получаем цель в 143$...ЧИТАЙТЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ В НАШЕМ БЛОГЕ

 

BTC И XRP – коррекция, возможно, закончилась
0

BTC/USD
Цена Bitcoin двигалась в боковом направлении с 17 марта, поднявшись до 59,600$, до 20-го, когда она снова вернулась к этим уровням. Однако, после неудачи пробить отметку в 60,000$ произошел откат, который вызвал прорыв из симметричных треугольников и падение до 52,924$.

Сейчас происходит незначительное восстановление, при котором цена в настоящее время торгуется на уровне 54,528$, красиво отскочив, образуя V-образную форму. Нисходящее движение было 5-ти волновым импульсом, поэтому мы возможно наблюдали завершение коррекции WXY.

В этом случае цена сейчас осуществляет первые попытки установить восходящий тренд, так как началась 1-я волна новой импульсной восходящей волны. Тем не менее, все еще существует возможность еще одного обновления минимума до важного уровня 51,940$.

Если мы наблюдали завершение коррекции 4-й волны, то цена Bitcoin сейчас движется к новому рекордному максимуму, потенциально в зоне между 72,000$ и 68,000$...ЧИТАЙТЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ В БЛОГЕ КОМПАНИИ

 

LTC И EOS – у ключевых точек разворота
0

LTC/USD
С минимума вторника в 192,55$ цена Litecoin снова поднялась и достигла 208$ в самой высокой точке сегодня, увеличившись на 8,4%. В настоящее время Litecoin торгуется на уровне 204,34$, так как произошел незначительный откат, но в целом цена все еще находится в восходящей траектории.

На часовом графике видно, что во вторник цена откатилась к уровню 0.382 Фибоначчи, где нашла поддержку и отскочила вверх. Тем не менее, восстановление, которое мы наблюдали, не является существенным, поэтому все еще существует вероятность того, что оно носит коррекционный характер и является частью снижения более высокого уровня, которое снова подтолкнет цену Litecon ниже района 200$.

Все сказанное применимо на большем временном интервале и может рассматриваться как фрактал, так как с начала месяца наблюдается восстановление, которое может быть коррекционным и приведет к более низкому минимуму по сравнению с тем, который был зафиксирован 28 февраля. Поэтому сейчас мы можем наблюдать либо начало 5-ой волны при бычьем сценарии, либо вторую суб-волну более высокого уровня 5-ти волнового нисходящего движения.

Точкой разворота является уровень 0.382 Фибоначчи, прорыв которого в нисходящую сторону аннулирует бычий отсчет, однако сегодняшний отскок от него указывает на то, что он по-прежнему является основным ожидаемым прогнозом...ЧИТАЙТЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ В БЛОГЕ КОМПАНИИ



BTC И XRP –поддержка найдена
0

BTC/USD
Цена Bitcoin упала сегодня до 53,548$ в самой низкой точке, с которой наблюдался рост на 5,4%, поскольку было незначительное восстановление до 56,388$. В настоящее время цена находится на уровне 55,893$, так как произошел откат, но в целом цена все еще находится в восходящей траектории.

На часовом графике видно, что цена откатилась к уровню 0.382 Фибоначчи, измеренному от восходящего импульса с начала месяца до нового рекордного максимума, достигнутого 13 марта. Это может быть и, скорее всего, является 4-й волной 5-ти волнового восходящего импульса новой стартовой импульсной восходящей волны. Если это так, то цена не сможет упасть на территорию 1-й волны, которая будет ниже уровня 0,5 Фибоначчи на отметке 52,361$.

Теперь, когда мы увидели отскок от важного горизонтального уровня в районе 54,497$, это может ознаменовать завершение 4-й волны, поэтому рост, наблюдаемый сегодня, будет 1-й суб-волной нового восходящего движения, которое должно подтолкнуть цену Bitcoin выше ее предыдущего максимума и достичь нового. Тем не менее, это должно быть подтверждено, поскольку сейчас цена может пойти дальше вниз. Точкой подтверждения будет рост выше уровня 0,236 Фибоначчи или аннулирование, если цена продолжит движение ниже поддержки 0,382...ЧИТАЙТЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ В НАШЕМ БЛОГЕ

LTC И EOS – наступит ли скоро коррекция?
0

LTC/USD
Цена Litecoin продолжала расти с прошлой недели. С самой низкой точки в прошлый четверг на отметке 175,78$ наблюдался рост на 36,57% до самой высокой точки сегодня в 240$. В настоящее время Litecoin торгуется чуть ниже 230$, но в целом цена находится в восходящей траектории.

На часовом графике видно, что цена Litecoin находилась в восходящей траектории с 27 января, когда она осуществила повторный тест горизонтального уровня поддержки, являвшегося нижним уровнем нисходящего треугольника, в котором происходила коррекция цены. Поскольку прорыв произошел в начале февраля, он продвинул цену на более высокий максимум, чем в январе. Это развитие нового 5-ти волнового восходящего движения...ПРОДОЛЖЕНИЕ ЧИТАЙТЕ В НАШЕМ БЛОГЕ